Такой подарок имеет множество плюсов, ведь тематическая карта не привязана к конкретному бренду или магазину, поэтому оплатить ей товары и услуги удастся в любой точке страны, где принимают Mastercard. Возможность использования пластика на просторах Интернета – дополнительное преимущество такого сюрприза.

Предоплаченные карты Русского Стандарта выпускаются в разных номиналах – от 100 до 15 000 рублей. Перед использованием продукта не нужно идти в банк, открывать счет или заполнять анкеты, а презентованные на пластике деньги можно расходовать как сразу, так и по частям.

Банк Русский Стандарт планирует расширять ассортимент подарочных карт к Китайскому Новому году, ежегодно пополняя коллекцию пластиком, с изображением актуального животного китайского гороскопа.

Китайский Новый год – самый важный праздник для китайцев, который отмечается ими уже более двух тысяч лет. Другое название торжества – Праздник Весны. По традиции каждый из 12 месяцев китайского календаря представлен определенным животным - Крысой, Быком, Тигром, Кроликом, Драконом, Змеей, Лошадью, Овцой, Обезьяной, Петухом, Собакой и Свиньей.

Китайская символика несколько отличается от привычных нам западных знаков зодиака. В линейке Банка Русский Стандарт также имеются тематические карты, посвященные каждому из 12 знаков зодиака. Такой презент станет приятной неожиданностью для любителей астрологии. Так, западный гороскоп рассматривает психологию месяцев, восточный - определяет характер целого года. Восточный гороскоп дает представление о взаимоотношении человека с теми, кто его окружает и раскрывает эмоциональную составляющую, западный - предоставляет информацию о психологическом портрете человека, объясняет его характер, темперамент и личностный потенциал.

Приобрести тематическую карту в подарок родственнику или другу можно на сайте https://www.rsb.ru/.