Традиционно банк предлагает различные категории для получения повышенного cashback. Так, например, в первом квартале нового года, сегмент «развлечения» становится одним из самых популярных, здесь проходит значительное количество карточных платежей. Владельцам многих видов карт будут предложены такие категории начисления повышенного cashback как: кино, книги и журналы, музеи и выставки, театры и концерты, такси.

Кроме того, появились новые категории повышенного cashback, например: парковки, автомойки, прокат автомобилей.

Напомним, что клиент может выбрать три из семи предложенных категорий, но изменить решение после регистрации невозможно. Новые категории станут доступны только в начале следующего квартала.

Сashback бонусы зачисляются клиентам на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Максимальное количество Cashback бонусов, которое может быть начислено банком в рамках акции по каждой выбранной категории, не превышает 1000 для всех карт и 2000 для карт Black.

Зарегистрироваться в акции и получать повышенный cashback просто, достаточно зайти в Интернет- или Мобильный банки Русского Стандарта и выбрать три категории из семи предложенных.

Банк Русский Стандарт напоминает, что, помимо повышенного cashback 5% для всех карт и 10% для карт Black, в рамках акции, клиентам традиционно возвращается 1% от суммы всех покупок по карте, участвующей в программе RS Cashback, а также до 15% при покупках у партнеров программы в рамках акций.

Накопленные Cashback бонусы можно потратить разными способами: заказать товар или подарочный сертификат из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в Интернет-банке, перевести на любой банковский счет или карту, открытые в Банке Русский Стандарт.

___________________________________________________________________________

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.