Победители, а это 3215 человек из 62 регионов России, разделили призовой фонд – 1 000 000 рублей.

Напомним, что Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартовал в Банке Русский Стандарт 24 декабря 2018 года, для победы нужно было выполнить 10 основных заданий за 10 дней.

Традиционно игра от Русского Стандарта помогла владельцам банковских карт приблизить встречу самого любимого праздника в году и погрузила в атмосферу сказочного приключения. Тематика заданий, как обычно, была напрямую связана с Новым годом и подготовкой к этому волшебному празднику. Участвуя в квесте, игроки смогут приобрести подарки близким, оплатить ужин в ресторане, совершить добрые дела, перечисляя средства в благотворительные фонды с помощью своих карт Банка Русский Стандарт.

Информацию об итогах новогоднего квеста можно найти на сайте Банка Русский Стандарт.

________________________________________________________________________

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.