В официальном дилерском центре SEAT «Абрера Мотор» появилась возможность пройти тест-драйв на «заряженной» версии Leon FR.
SEAT Leon FR для тех, кому важны динамические характеристики! Под капотом нового хетчбека гольф-класса: 2-литровый турбированный бензиновый двигатель TSI мощностью 211 л.с., коробка - «робот» DSG и электронная система имитации блокировки дифференциала (XDS).
Тест-драйв SEAT Leon FR в «Абрера Мотор» начинается со знакомства с интерьером автомобиля. Комфортабельные кресла с внушительной боковой поддержкой, спортивный руль, отделанный кожей, приборная панель с матричным дисплеем Dot Matrix. Осталось только повернуть ключ, переключить коробку передач и... Вперед!
Испытание SEAT Leon FR на дороге. Не пройдет и 7 секунд, как стрелка спидометра новичка из «Абрера Мотор» перевалит за 100 км/ч. На повороте/светофоре кто-то пытается вклиниться - не выйдет. Все, что нужно - лишь слегка придавить педаль газа, чтобы вырваться вперед!
Скоростные качества и сцепление с дорогой являются неотъемлемой частью преимуществ SEAT Leon FR. Эти и другие возможности, и достоинства автомобиля можно испытать, предварительно записавшись на тест-драйв в официальном дилерском центре SEAT «Абрера Мотор».
Автомобиль SEAT Leon FR любезно предоставлен в парк тестовых автомобилей лично генеральным директором автосалона Тамарой Земцовой. Торопитесь, чтобы испытать «заряженную» версию SEAT Leon FR в деле! Запись на пробную поездку уже началась и производится предварительно, за 2 - 3 дня.
По словам Генерального директора официального дилерского центра SEAT «Абрера Мотор» Тамары Земцовой: «За рулем SEAT Leon FR невольно становишься любителем спортивной езды. Этот автомобиль никого не оставит равнодушным! После того, как я сама начала ездить на SEAT Leon FR, поняла - надо срочно дать возможность нашим клиентам испытать этот автомобиль. Это того стоит!»
________________________
Компания «Абрера Мотор» - осуществляет продажу и послепродажное обслуживание автомобилей SEAT. Предоставляет услуги кредитования, страхования и trade-in, а так же регистрацию автомобилей в ГИБДД и снятие их с учёта.
http://www.seat-abreramotor.ru
http://vk.com/club37943481
________________________
SEAT - компания, осуществляющая полный спектр работ по проектированию, разработке, производству и маркетингу автомобилей в Испании. Международная компания, подразделение концерна Volkswagen, базируется в Мартореле (Барселона) и экспортирует около 80% продукции в 75 стран мира. SEAT занимает ведущее положение на рынке Испании: в 2011-м году компания реализовала 350 000 автомобилей, а выручка составила более 5 миллиардов евро.
Испанский автопроизводитель имеет собственный Технический Центр, где более 900 инженеров трудятся для достижения одной цели - создания инновационных технологий для самого крупного испанского промышленного инвестора в области исследований и разработки.
________________________
SEAT в России. С 2012 г. на российском рынке компания SEAT входит в состав ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (подразделение SEAT Россия).
Первоочередная задача марки - расширение географии присутствия в регионах и сбытовой сети в целом, внедрение единых стандартов SEAT для всей дилерской сети и развитие направления послепродажного обслуживания.
В России компания представляет 3 яркие модели: Ibiza (в трех модификациях: спорт-купе, универсал, пятидверный хэтчбэк); сочетающий в себе необычный дизайн, спортивные характеристики и эмоции Leon и свободолюбивый вседорожник Altea Freetrack. Всю линейку моделей SEAT, представленных на российском рынке, клиенты могут увидеть в автосалонах официальных дилеров.
________________________
За фотографиями и дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Светлана Бардина, Коммуникационная группа "Media People".
Тел.+7 (495) 276 16 64| E-mail: sb@mdppl.ru
www.mdppl.ru