Кто-то уже наслышан о продукции фирмы "Нуга Бест", кому-то лишь предстоит с ней знакомство. Данный материал будет полезен обеим группам. В данном обзоре мы сосредоточим внимание на конкретной продукции – массажере-стимуляторе N-4. Что он из себя представляет, каковы показания/противопоказания, является ли он медицинским изделием? Ответы в этой статье. Как работает массажер-стимулятор N-4 компании Nuga Best?
Просмотрено 111 раз
Lic Ceramic – это универсальный теплоизоляционный материал для внутреннего утепления различных помещений, который абсолютно безвреден для животных и людей.
Просмотрено 107 раз
Киевская клининговая компания CFservice предлагает скидку размером 35% на уборку квартиры или офиса всем именинникам в течение 14 дней после Дня рождения.
Просмотрено 135 раз
В августе 2018 года швейцарская компания Ligo Electric, производитель фенов торговой марки Valera, анонсировала начало производства в 2019 году настенных фенов с дополнительной системой защиты.
Просмотрено 158 раз
Компания стала призером ежегодного городского конкурса предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания Новосибирска.
Просмотрено 223 раза