Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Спорт

Первые инструкторы AntiGravity® Kids

С 1 августа уникальная детская фитнес-программа AntiGravity® Kids доступна для занятий в фитнес-центрах Москвы! Первыми инструкторами стали 13 тренеров из компаний «Fitness Holding», «Дон-Спорт» и «World Class».

С 1 августа уникальная детская фитнес-программа AntiGravity® Kids доступна для занятий в фитнес-центрах Москвы! Первыми инструкторами стали 13 тренеров из компаний «Fitness Holding», «Дон-Спорт» и «World Class».

До столицы России программа AntiGravity® Kids была представлена всего лишь в единственной точке земного шара, в городе Солт-Лейк-Сити (США). Методика этой изящной и увлекательной тренировки была разработана самим Кристофером Харрисоном совместно с Дарлен Казанова, признанным экспертом в работе с детьми различных возрастов.

Для малышей и их родителей AntiGravity® Kids - волшебное путешествие в мир легкости и гармонии с миром, а для опытных инструкторов - это четко структурированный курс, включающий в себя 75 оригинальных поз и последовательностей, разделенный на две части. Дети от рождения и до 5 лет занимаются с одним из родителей, с 5 до 10 лет – самостоятельно.

«Первый семинар получился таким же легким, как и сам Антигравити-гамак, - делится своими впечатлениями Есения Симашкина, мастер-тренер компании AntiGravity® Russia. - Огромное спасибо моим студентам, мы за три дня сделали поистине огромную работу. Я увидела, что ребятам обучение очень понравилось, они веселились, как дети, и, я уверена, что все эти знания они будут передавать с тем же энтузиазмом и вдохновением всем нашим маленьким клиентам».

Есения отметила, что на данный момент инструкторам выдан только оптимальный объем информации, включающий основы работы с детьми, их адаптации в работе с гамаком, выполнении упражнений в воздухе. Совсем скоро эти знания будут дополняться новыми, более сложными упражнениями, позами, но уже на следующем семинаре. За расписанием занятий можно следить на сайте www.agyoga.ru.

Наталья Исаева, управляющая детским клубом сети «Дон-Спорт», рассказывает: «В наших клубах представлены все направления детского фитнеса. AntiGravity® Kids, я уверена, займет свое достойное место! Это абсолютно новое направление с большим потенциалом, в котором я вижу развитие не только для детей, но и для всей индустрии фитнеса».

Павел Синявин, менеджер групповых программ фитнес-центра I love Fitness, инструктор направления AntiGravity®, – единственный мужчина среди тринадцати первых инструкторов AntiGravity® Kids.

«Антигравити – мое самое любимое направление, - рассказывает Павел. - Я занимаюсь им уже три года и нисколько в нем не разочаровался, а, наоборот, каждый раз открываю что-то новое. У меня двое детей, поэтому я могу представить, насколько AntiGravity® Kids будет интересно маленьким клиентам. Очень веселые, занимательные занятия позволяют детям развиваться правильно и разносторонне».

Есения Симашкина поздравила своих первых студентов с отличным завершением обучения AntiGravity Kids Level 1 и пожелала им всегда слышать на тренировках счастливый детский смех и видеть благодарные глаза родителей.

04/08/2014
Разместил:
Еремеев Евгений, PR-консультант
Pr-код
comments powered by Disqus