Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Спорт

Новый герой Икс – Жиропоглотитель

Сеть фитнес-клубов X-Fit и киностудия «Двадцатый Век Фокс СНГ» подвели итоги совместного конкурса по созданию нового супергероя Икс. Из множества креативных ярких работ жюри и аудитория социальных сетей признали лучшим мутанта под интригующем именем Жиропоглотитель.

Сеть фитнес-клубов X-Fit и киностудия «Двадцатый Век Фокс СНГ» подвели итоги совместного конкурса по созданию нового супергероя Икс. Из множества креативных ярких работ жюри и аудитория социальных сетей признали лучшим мутанта под интригующем именем Жиропоглотитель.

В среду, 21 мая, на предпоказе фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» были объявлены победители конкурса и вручены подарки московским финалистам. За месяц организаторы получили из разных уголков страны десятки уникальных творческих работ, отражающих народное видение спортивного супергероя. 15 участников, проявивших наибольший задор и фантазию, выиграли экипировку настоящего сверхчеловека солнечные очки, наушники, рюкзаки X-Men и другие подарки. В числе лучших не только москвичи, но и жители Казани, Новосибирска, Брянска, Волгограда и Рязани. На премьерном показе фильма организаторы вручили призы победителям из Москвы, участники из других регионов России получат обещанные подарки по почте или в региональных клубах X-Fit.

Главный приз путешествие на двоих в Барселону отправится в Брянск к Сергею Бондареву. Победитель поразил всех своей силой воображения и иронии. Герой Сергея, зовущийся Жиропоглотителем, отличается суперспособностью красть массу тела врага. С первого взгляда может показаться, что иметь такого мутанта в друзьях мечта многих девушек и молодых людей, желающих сбросить вес. Однако «приветливого вида толстячок», как охарактеризовал его создатель, настоящий злой гений, чьи противники моментально иссыхают при его прикосновении перчаткой. По никому неясной причине, Жиропоглотитель очень не любит полных людей: ходят слухи, что он хочет остаться единственным мутантом-тяжеловесом на Земле. Такой супергерой отличная мотивация следить за своей фигурой, чтобы ненароком не пострадать от его гнева.

Креативными идеями отличились и другие участники конкурса. Творческие любители супергероев присылали свои фотографии, рисунки, подробные описания мутантов и даже стихи. В числе самых популярных конкурсных работ такие идеи, как герой X-Change Man, способный по собственному желанию меняться с людьми телами, или героиня Мотивумен, которая может найти цель и мотивацию в любой ситуации. Среди участников конкурса нашлись и совсем маленькие любители активного образа жизни. 9-летний москвич Иван Верещагин предложил свой вариант супергероя по имени X-FITTER малозаметный уборщик одного из фитнес-клубов X-Fit, обнаруживший в себе способность получать по ночам от тренажеров огромную силу, выносливость, скорость и ловкость. И вдоволь насладившись своими новыми возможностями, он решил использовать их на благо других людей. 

27/05/2014
Разместил:
Веселова Татьяна, Пресс-служба
X-Fit
comments powered by Disqus