Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Спорт

Денис Нагулин на третьем этапе EUROPEAN F3 OPEN. Нюрбургринг, Германия, 2013 год

Третий этап открытого Чемпионата Европы Формулы 3 прошел с 31 мая по 2 июня 2013 года на немецком кольце Нюрбургринг ( Nurburgring ). Среди 31 участника из разных стран был и наш земляк - пилот из Санкт-Петербурга Денис Нагулин.

Третий этап открытого Чемпионата Европы Формулы 3 прошел с 31 мая по 2 июня 2013 года на немецком кольце Нюрбургринг ( Nurburgring ). Среди 31 участника из разных стран был и наш земляк - пилот из Санкт-Петербурга Денис Нагулин. Напомним, что в этом году Денис проводит второй сезон в этом чемпионате в составе испанской команды Campos racing. Заняв 6 место и набрав 8 очков  в одной из гонок первого этапа, на втором этапе Нагулин столкнулся с целым букетом технических проблем. Третий этап также не принес нашему пилоту очков, но оставил удовлетворение от проделанной работы и достигнутых  результатов. Это, пожалуй, был первый этап в этом году, когда в течение всего уикенда не возникло ни одной технической проблемы. Техника работала устойчиво, и, наконец-то, удалось планомерно поработать с настройками и получить устойчивый результат от работы с ними. Хотя погода со своей стороны внесла некоторый сумбур. В пятницу, из-за сильнейшего тумана, первую сессию перенесли на вечер, а в субботу вообще весь график сместился на четыре часа. Чтобы наверстать время, руководство гонок сократило время всех сессий, а так же промежутки между сессиями. На питлейне возникали заторы из машин разных классов – одни не могли покинуть трассу, другим было не выехать из боксов. Все это создавало определенную нервозность, но работа давала результаты. В первой дождевой и, все еще, туманной практике Денис показал 13-е время. Во второй, также дождевой, позиция была уже шестая. К третьей практике трасса уже высохла, настройки пришлось менять, и Денис показал неплохой 11-ый результат, учитывая, что на трассе работал 31 пилот.

Полностью читайте на  http://denisnagulin.ru/denis-nagulin-na-tretem-etape-european-f3-open.-nyurburgring-germaniya-2013-god.html

27/06/2013
Разместил:
Костюченко Валерия, менеджер по рекламе
comments powered by Disqus