Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Товары и услуги

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» проводит маркетинговую акцию «Новогодняя загрузка»

Москва, 27 ноября 2008 г.

 

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет о проведении специальной акции «Новогодняя загрузка». Данная акция адресована предприятиям и организациям, для которых вендинг не является основным направлением деятельности, а используется для улучшения условий работы собственного персонала или повышения комфорта для посетителей и клиентов.

 

Приобретая аппарат Saeco Cristallo 400 в период действия акции (с 1 по 31 декабря 2008 года), такие клиенты бесплатно получают полный комплект высококачественных ингредиентов для первой загрузки автомата. В состав этого комплекта входят: по одному пакету кофе в зернах, молока, шоколада и чая; килограммовая упаковка сахара тройной сладости; банка куриного бульона; 400 стаканчиков и столько же размешивателей.

Этот комплект, цена которого превышает 1500 рублей, позволяет приготовить более 400 различных напитков, а поскольку прибыль с каждого напитка составляет в среднем 10-15 рублей, то благодаря новогоднему подарку от компании «Профессиональные и торговые автоматы», покупатель заработает свыше 6500 рублей.

 

Обычно клиенты, являющиеся целевой аудиторией акции «Новогодняя загрузка», приобретают один-два автомата для установки на своей территории: в офисе, спортивном клубе, медицинском центре, библиотеке, автосалоне, точке общественного питания. Как правило, основная цель покупки - создание более комфортных условий для сотрудников и клиентов, поэтому покупатели этой группы выбирают надежные аппараты с достаточно широким ассортиментом и самым высоким качеством напитков. Вместе с тем, такие покупатели все чаще рассматривают автомат и как источник дополнительного дохода. Соответственно, их начинают серьезно интересовать вопросы минимизации затрат и увеличения прибыли, более характерные для операторов вендинга. Особенно четко эта тенденция наметилась сейчас. Именно поэтому для акции «Новогодняя загрузка» был выбран проверенный автомат Saeco Cristallo 400, разработанный для профессионального вендинга, а сама акция стала частью маркетинговой программы компании «Профессиональные и Торговые автоматы», направленной на популяризацию вендинга как одного из наиболее эффективных видов бизнеса, в том числе, в современных условиях.

 

Получить подробную информацию об условиях акции «Новогодняя загрузка» и заключить соответствующий договор можно по телефону: +7 (495) 730-65-54.

 

 

 

 

О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

 

ООО «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании - различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).
ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании в различных регионах Российской Федерации.

Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам полного перечня расходных материалов, установке программного обеспечения Astute Control, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.

Компания ООО «Профессиональные и торговые автоматы» входит в холдинг «ХК «Проксима», которая объединяет компании «Мир Эспрессо», «Проксима», «Мир Эспрессо регионы», «КСистем» и «Саеко Вендинг».

 

За дополнительной информацией обращаться:

Зятькова Марина

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

(495) 730-65-54

mailto:zyatkova@vend.ru

 

27/11/2008
Разместил:
Шалыгина Анна
comments powered by Disqus