Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Товары и услуги

Компания "Посуда Оптом" расширяет ассортимент новыми сериями посуды

Компания "Посуда Оптом" расширяет ассортимент столовых наборов за счёт новой продукции австрийской компании "Leno Track, GmbH".

Представляем вашему вниманию новые столовые наборы компании "Leno Track, GmbH".

 

Серия "Bonbon".
Столовый набор "Bonbon" с пластиковой ручкой выполнен в современном и ярком стиле. Особенность этой модели в контрасте между ярким кольцом и матовой ручкой. Пластиковая ручка изготовлена из полипропилена в желтом, голубом, небесно-голубом, зеленом, светло-зеленом, оранжевом цветах. Металлическая часть выполнена из нержавеющей полированной стали марки 18/c. В продаже имеется 24-х предметный набор в прозрачной упаковке. Столовые приборы серии "Bonbon" можно мыть в посудомоечной машине при температуре не выше 50 градусов, а ножи можно использовать для нарезки продуктов, т.к. они имеют полную заточку.


Серия "Eco".
Столовый набор с пластиковой ручкой. Изготовлены в экономичном стиле. Форма достаточно проста, но представлена в широкой гамме цветов: красном, желтом, голубом, зеленом. Металлическая часть изготовлена из полированной, нержавеющий стали 18/С. Этот 24-х предметный набор представлен на белых пластиковых подставках. Упакован в картонные коробки. Столовые приборы серии "Eco" можно мыть в посудомоечной машине при температуре, не превышающей 50 градусов, а ножи этой серии можно использовать для нарезки продуктов, т.к. они имеют полную заточку.


Серия "Havana".
Столовый набор с пластиковыми ручками из полипропилена. Дизайн простой и строгий с разнообразной гаммой цветов: желтый, небесно голубой, оранжевый, голубой, зеленый, светло-зеленый. Металлическая часть изготовлена из полированной, нержавеющей стали марки 18/с. В продаже имеются наборы из 24 предметов. Наборы упаковываются в прозрачные пластиковые коробки. Столовые приборы серии "Havana" можно мыть в посудомоечной машине при температуре не выше 50 градусов, а ножи можно использовать для нарезки продуктов, т.к. они имеют полную заточку.

28/03/2011
Разместил:
Семенова Елена, Менеддер
comments powered by Disqus