Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Товары и услуги

Потолок-Арт (Черутти СТ). Натяжные потолки и экологическая безопасность, стандарты США

Сертификация бизнеса и продвижение зеленых технологий неразрывно свзяаны в сознании американских потребителей. Экологическая составляющая становится главным критерием выбора того или иного товара. Российская компания "Потолок-Арт" (натяжные потолки Черутти) смогла стать членом американской экологической ассоциации USGBC.

Компания Потолок-Арт, представляющая на российском рынке систему натяжных потолков Черутти СТ, первой в потолочном бизнесе вошла в американскую ассоциацию

USGBC (Совет по зеленым зданиям США). Члены этой организации развивают в своей работе идеи популярной концепции эко-бизнеса, которая заключается в максимально бережном отношении к окружающей среде и быту человека. Товары и технологии, представленные компаниями-членами, отличаются высокой экологической составляющей – их производство и процесс доведения продукта до конечного клиента всегда ставят во главу угла бережное отношение к природе и безопасность.

 

Для натяжных потолков в России – это новинка. Знак USGBC свидетельствует о том, что, применяя в интерьере продукцию Черутти, заказчик и архитектор могут получить для своего проекта сертификат LEED (сертификат зеленых технологий). Он дает застройщику целый ряд преимуществ, - повышает уровень престижности проекта, освобождает от некоторых видов налогов (в США и Западной Европе), и, самое главное, делает нашу планету чище, а существование людей - комфортнее. В России данная концепция только появляется, но хочется верить, что все большее число проектировщиков, архитекторов и дизайнеров в своей работе будут исходить из критериев экологической безопасности.

 

Натяжные потолки Черутти экобезопасны на всем пути производственной цепи – они изготовлены из чистого и безвредного сырья с помощью передовой технологии, их установка не требует прогрева вредными газовыми пушками (что является основным недостатком большинства натяжных потолков), их эксплуатация безопасна для человека.

Мы будем рады, если забота об окружающей среде станет нормой в отделочном бизнесе в России, ведь зачастую комплектующие и материалы даже не имеют обычных санитарно-эпидемиологических сертификатов. Создание безопасной среды для жилых и офисных помещений – наша общая цель.
11/11/2010
Разместил:
Титова Юлия, PR-директор
comments powered by Disqus