Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Товары и услуги

Santa Maria представляет Tex Mex

Шведская компания Santa Maria рада представить Вашему вниманию этническую продуктовую линейку Техаско-Мексиканской кухни.
Шведская компания Santa Maria рада представить Вашему вниманию этническую продуктовую линейку Техаско-Мексиканской кухни. 

Данная продукция состоит из смесей приправ, соусов, базовых продуктов при использовании и добавлении которых Вы получите изумительные и неповторимые блюда с колоритным вкусом и ароматом Мексики.

 

При небольшом наборе продуктов и минимуме усилий и знаний Вы получаете экзотическое блюдо на вашем столе. Приправы производятся из высококачественных специй  и продуктов на заводах Santa Maria в Швеции

  

Серия продуктов Santa Maria Tex Mex подарит Вам вкусовые ощущения экзотической техасско-мексиканской кухни. Тортильи, чипсы, смеси специй, а так же соусы Taco и Salsa Santa Matia Tex Mex предназначены для тех, кто хочет приготовить что-то новое, вкусное в различных вариациях и при этом не потратить на приготовление много времени и сил.

 В линейку продуктов техасско мексиканской кухни от компании  Santa Maria вошли:  - Гуакомоле смесь – пюре авокадо приправленное чесноком, солью и лимонным соком.   - Дип Мих – сухая версия, для приготовления разбавляется водой или сметаной. Продукт идеален для чипсов и овощей, а также в качестве приправы начинки для тако и тортилий. Новинка для российского рынка.  

 - Сырная смесь для приготовления дип-соусов. Хорошо подходит для Santa Maria Tex Mex Nacho, чипсов и овощей, а также в качестве приправы начинки для тако и тортилий.

 

 - Тортилья – база мексиканской кухни - мягкие пшеничные лепёшки. В тёплые и холодные тортильи можно завернуть салат\курицу\фарш\соус Тако. Или все вместе. Можно обжарить положив внутрь начинку. И даже использовать в качестве десерта! Подходит для приготовления  различных мексиканских блюд – буррито, кесадилья, фахита и т.д.

 

 - Соусы Тако – в переводе означаю «соус с кусочками» и состоят из помидоров, лука, перца халапеньо, чеснока, зелёного чилли и различных вкусовых добавок. Нежными и острыми соусами Тако приправляют мексиканские блюда, их  также используют в качестве добавки к различным блюдам ТехМех.

 

 - Сальса соус - Помидорный соус с овощами и халапеньо. Применяется как соус  во время приготовления и дип соус.

 

 - Халапеньо – мексиканский перец чилли (разной остроты). Благодаря остроте и аромату, используется в разнообразных запеканках, пиццах, а также для начинки Тако и как добавление к Тортильям.

 

 - Смесь специй Фахита, Тако – база для приготовления всех блюд ТехМех кухни. Вкус и аромат Мексики.

 - Пика де Гало – смесь специй для ароматного помидорного Дипа.

 

 - Чипсы Тортилья - Рассыпчатые треугольные кукурузные чипсы с тремя вкусовыми добавками: соль, перец, сыр.

 - Начо  чипсы – умеренно солёные и приправленные чилли кукурузные чипсы, можно есть с соусами Тако и Сальса, с соусом Дип Микс или без него.

  

Фотографии в хорошем разрешении выложены здесь

http://picasaweb.google.ru/107972487210922976957/SantaMaria#

 Дополнительная информация:

Давитая Марцелина 8903 14242 85 linad@bk.ru

Титова Полина  8916 7775775 polina@wild-duck.ru

08/06/2010
Разместил:
Давитая Марцелина
LO
comments powered by Disqus