Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Товары и услуги

Большой маркет либо удобный выставочный зал?

Где и как выбирать материалы для ремонта. Почему так сильно отличаются цены на настенные покрытия.
Мега маркет либо удобный магазин-офис?

Где, вольготно сев на тахте, испить чашечку кофе, и листая постеры, подбирать

Преимущества выставочного зала.


Вы не платите лишние деньги за продукцию, потому что, магазинчик, со своей стороны, не расходует громадные денежные средства за использование большущих точек продаж, за открытый продукт для сбыта, постольку-поскольку возможно все купить по буклетам, которые даже лучше показывают материал.
Внушительного размера альбомы с страницами из обоев, ко всему прочему иллюстрации с интересными видами оклейки эксклюзивных обоев в помещениях из каталога.



Преимущества большущего торгового дома.

Подобрав обои на стену, вы, вероятнее всего непременно выпишите их из магазина, естественно, если заитересовавшая вас номенклатура не на заказ, место располагает иметь склад рядом. И в уютном магазине-офисе вам доставят обои через два дня.



Есть преимущество в каких-то выставочных залах в услугах удобная отгрузка, естественно, в разумных пределах -Москва, ближайшее Подмосковье.
Если же говорить о далеких районах, достаточно походатайствовать послать вам материал компанией осуществляющей грузоперевозки.
Естественно, это обсуждается тогда, когда вы определенно выбрали чего изволите, и воочию видели настенные покрытия непосредственно.



Огромный же торговый дом не предполагает, чтобы конкретно подбирать подход к любому посетителю.
Это относится и отгрузки материала по заказам. Допустим,  Европы качественные настенные покрытия большущие торговые дома доставляют Всего раз в 3 месяца. Магазины принимают за это время необъятное наименование заказов, и только выбивают фуры и привозят обои.

Маленькие же выставочные залы пытаются пригонять трейлеры ежемесячно, самое большое Один раз в 2-3 МЕСЯЦА месяца. Стараются совместно с оптовиками, так практичнее.

И, естественно, выбор материала несомненно в магазинах-офисах ориентирован на экстравагантные, превосходные, необыкновенные обои для стен, когда громадные торговые комплексы в основном направлены на народного клиента.



Разбег стоимости различный и в офисах, возможно всегда оплатить материал среднего класса, который также поставляется и подбирается по брошюрам и импортируется из Европы, и отвечает всем экологическим и необходимым нормам и требованиям.

Иногда можно купить совсем выгодно остатки от какой-нибудь партии либо каталога обоев, Допустим от 3 до 6 рулонов. Вам этого хватит, а офису продаж площадь не разрешает длительно складировать ассортимент. Да и определить настоящего клиента на оригинальные обои за 1700 рублей продукт, элитной марки и именно на маленькое наименование рулонов совсем сложно.
Достаточно сложно при минимальной посещаемости. Вот и реализуют тогда в несколько раз, а то и в три раза меньше.



И все же, подобрать Вам, где будет Вам удобнее!

Толкаться между рядов со стеллажами обоев на стену, а сзади почти всегда будут мелькать покупатели, либо же присесть за скромный стол либо кресло вместе с буклетом и изучать его, а знающие консультанты будут предлагать Вам все новые-новые постеры, в зависимости от ваших предпочтений.

Естественно, невероятно сложно изменить наш характер и сомнение, но ничего необычного в этом нет. Вы же детскую оформляете по заказу и ожидаете, и так было и раньше. И мягкую мебель, с необходимой Вам обивкой, вы рассматриваете по каталогам образцов искусственной кожи.


Так что, милые клиенты не стесняйтесь брошюр, не стесняйтесь заказной системы.

И милости просим туда, где Вам будет комфортнее, а главное финансово удобнее!


Предлагаем посетить наш офис. Тел.:(495)649-21-30. http://www.evrooboi.ru/
25/03/2010
Разместил:
Иванов Николай, Менеджер
comments powered by Disqus