Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Товары и услуги

Стройная фигура и здоровая кожа к Новому году? Легко!

Снег кружится, летает и тает… Новый год мчится на всех порах. Кругом пахнет мандаринами и елкой, шампанское исчезает с прилавков магазинов. А женщины все чаще задерживаются перед зеркалом, озабоченно разглядывая свое отражение. На лбу новая морщинка, на носу прыщик, уголки губ опущены, озорной блеск в глазах куда-то пропал и вообще взгляд усталый… Как же быстро привести себя в порядок, повысить настроение и сделать так, как будто не было этих долгих месяцев работы и домашних проблем?

Снег кружится, летает и тает… Новый год мчится на всех порах. Кругом пахнет мандаринами и елкой, шампанское исчезает с прилавков магазинов. А женщины все чаще задерживаются перед зеркалом, озабоченно разглядывая свое отражение. На лбу новая морщинка, на носу прыщик, уголки губ опущены, озорной блеск в глазах куда-то пропал и вообще взгляд усталый… Как же быстро привести себя в порядок, повысить настроение и сделать так, как будто не было этих долгих месяцев работы и домашних проблем?

 

Все представительницы прекрасного пола мечтают почувствовать себя очаровательными и желанными, окунуться в мир развлечений и долгожданного отдыха… Отвлечься от повседневных забот по уходу за детьми, забыть о грязных кастрюлях, тарелках и пеленках, ворчании свекрови, недовольстве мужа, заучивания материалов к экзаменам или нудных и тяжелых трудах…

 

Готовимся к Новому году

За новогодним столом собирается большинство близких друзей и родственников, в том числе, с которыми давно не виделись. Наконец-то, появляется возможность вдоволь пообщаться с приятельницами, показать себя во всей красе, обменяться кулинарными рецептами и последними сплетнями о знакомых, а также обсудить модные тенденции предстоящего сезона. Забот прибавляется, а Новый год все ближе. Катастрофическая нехватка сил и времени подчас не позволяет полностью отдаться предпраздничным планам.

Тем более если на протяжении одиннадцати месяцев не было возможности заниматься собой, а сейчас наступил момент, когда необходимо срочно расстаться с лишними килограммами, мешающими застегнуть вечернее платье, а также очистить кожу от прыщей или сгладить морщины, чтобы выглядеть на все сто. Спонтанные набеги на салоны красоты и фитнес-центры приобретают регулярный характер, а скучные диетические блюда прочно занимают лидирующее положение в холодильнике, вытеснив аппетитные яства. Конечно, советы квалифицированного косметолога, диетолога и инструктора лишними не будут. Но косметические процедуры, изнуряющие физические нагрузки и голодание не избавят в раз от прыщей, морщин и жировых складок…

 

Наводим красоту

Чтобы успеть преобразиться к заветной новогодней ночи, организму нужна дополнительная помощь! И тут большую поддержку в достижении красоты оказывает очищение организма сорбентами, благодаря которым метаморфозы из обычной домохозяйки в королеву красоты не отнимут так много времени, и не потребуют огромных финансовых и энергетических затрат.

Так, лекарственный препарат http://www.polisorb.ru/ru/Potrebiteljam (http://www.polisorb.ru/ru/Potrebiteljam) обладает уникальными свойствами, благодаря которым улучшается цвет и структура кожных покровов, благополучно снижается вес, к тому же оздоравливаются все системы. Секрет омоложения, избавления от прыщей и профилактики преждевременного старения кроется в выраженном антиоксидантном действии. Попадая в пищеварительный тракт, Полисорб останавливает всасывание токсичных веществ, таких как яды, аллергены, шлаки, свободные радикалы и вредные продукты обмена, постоянно засоряющих организм. Улучшается обмен веществ, и таким образом Полисорб способствует снижению массы тела.

Стоит отметить, что эффект наступает буквально на следующий день. Улучшается самочувствие, повышается общий тонус, кожа разглаживается и приобретает более свежий и здоровый вид.

 

Очищаем кожу

Кстати, наилучший результат для улучшения тонуса кожи, можно достигнуть, если наряду с курсом выведения токсинов из организма провести чистку лица сорбентом. Для этого необходимо развести порошок Полисорба с водой до консистенции сметаны (для одной процедуры достаточно 1 чайной ложки препарата или 1-граммового пакетика). Маску нанести на чистую кожу лица, шеи, зоны декольте. Оставить на 10-15 минут. Гель будет подсыхать, и впитывать с поверхности кожи токсины, излишки жира. Кожа будет подтягиваться, избавляясь от мелких морщин и черных точек на носу. После воздействия маска смывается теплой водой. Затем следует нанести питательный крем. Регулярное проведение таких очистительных процедур помогает выглядеть моложе, кожа становится ровной и красивой.

 

Женские ошибки

Многие женщины как за соломинку хватаются за рекламные проспекты, беспорядочно перебирая яркие завлекающие страницы в поисках универсального средства, моментально решающего кожные проблемы и безвозвратно сжигающего калории.

Какие бы гениальные специалисты не колдовали над созданием обворожительного образа, к сожалению, мгновенного превращения из Золушки в принцессу, не получится. Не говоря уже о том, что затмить других дам и покорить сердца мужчин, представляется уже совсем невыполнимой задачей. Можно лишь слегка блеснуть и погаснуть как звездочка на елке после полуночи.

Подобный вариант преображения подходит тем особам, которых вполне устраивает пару часов покрасоваться перед окружающими, а потом смыть косметику, надеть домашний халат и тапочки, завалиться на диван, компенсируя нервное расстройство, полученное после общения с более успешными соперницами. Теперь никто не увидит изъянов на лице и в фигуре, кроме домочадцев, давно привыкших к внешности подруги, жены или матери без декоративной штукатурки, маскирующей недостатки.

А расслабиться и успокоиться можно оставшимся от гостей неизменным салатом "Оливье" и кусочком торта, активно поглощаемых под популярные мелодии "Голубого огонька". Но и тут… на экране телевизора танцуют и поют ухоженные эстрадные дивы и кинозвезды, демонстрируя идеальные женские прелести. В итоге впечатление от праздника испорчено окончательно. Поэтому лучшего ничего в голову не приходит, как отправиться спать, твердо давая себе обещание на следующий же день начать делать зарядку, правильно питаться, пользоваться лосьонами и купить крем от морщин.

 

Секрет новогоднего омоложения

Обойтись без душевных терзаний и переживаний накануне Нового года можно просто и быстро. Достаточно http://www.polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Zdorovy_obraz_zhizni_profilaktika_/Kak_ostanovit_starenie._Recept_zdorovja_i_dolgoletija. (http://www.polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Zdorovy_obraz_zhizni_profilaktika_/Kak_ostanovit_starenie._Recept_zdorovja_i_dolgoletija.) с помощью Полисорба. В отличие от других лекарственных препаратов такой же направленности он дает стойкий и продолжительный эффект омоложения. А все за счет того, что сорбент в просвете кишечника блокирует действие негативных агентов, поступающих как извне, так и образующихся внутри в период жизнедеятельности.

От Полисорба не уйдет ни один болезнетворный микроорганизм. На слизистой оболочке кишечника сорбент, что называется, ловит, связывает и устраняет с каловыми массами все патогенные соединения. Весь процесс происходит циклически, то есть сначала снижается концентрация вредных компонентов, после чего они полностью исчезают. Таким образом, с помощью Полисорба происходит качественная очистка крови и лимфы, в результате которой внутренние органы питаются только полезными элементами.

Препарат рекомендуется принимать один раз в 3 месяца. При этом Полисорб следует выпивать по 1 столовой ложке с горкой 3 раза в день в течение 5-6 дней.

Достаточно приобрести Полисорб не по одному пакетику, а экономичную упаковку, содержащую 50 граммов препарата, которой хватит на весь курс.

Кстати, сорбент можно использовать не только с целью предупреждения развития возрастных изменений, но и http://www.polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Lechenie (http://www.polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Lechenie) дерматита, аллергических реакций и многих других недугов, портящих как внешний вид, так и разрушающих организм. Полисорб устраняет самые тяжелые последствия хронической интоксикации, возникшие в результате самоотравления. В том числе помогает предупредить похмелье и негативные последствия переедания. Так что этот препарат пригодится всем, кто планирует погулять в Новый год на полную катушку, но без риска для здоровья.

Итак, милые дамы, вооружайтесь Полисорбом, поражайте окружающих своей обворожительной красотой и встречайте праздник здоровыми!

 

Полисорб МП – лекарство из кремния для вашего здоровья!

 

Получите консультацию врача на сайте file:///C:%5CDocuments%20and%20Settings%5CHELENA%5CLocal%20Settings%5CTemp%5Cwww.polisorb.ru.

 

По материалам сайта www.polisorb.ru

 

18/12/2009
Разместил:
Петрова Елена, менеджер
comments powered by Disqus