Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Товары и услуги

Новинка в российской косметологии

Компания «Евромедсервис», основанная в 2007 году, входит в группу компаний «Евросервис». Основная сфера деятельности компании - производство малой медицинской техники, аппаратов для косметологии и поставка на российский рынок высококачественных материалов и оборудования для салонов красоты.

Компания «Евромедсервис», основанная в 2007 году, входит в группу компаний «Евросервис». Основная сфера деятельности компании - производство малой медицинской техники, аппаратов для косметологии и поставка на российский рынок высококачественных материалов и оборудования для салонов красоты.

Сегодня «Евромедсервис» представляет уникальный портативный медицинский прибор «Дарсонваль». Эффективность данного препарата признается косметологами, физиотерапевтами и дерматологами во всем мире на протяжении последних 118 лет!

Аппарат Дарсонваля имеет широкое применение: от лечения кожи лица и волос, остеохондроза и варикоза до трофических язв и послеоперационных отеков.

Секрет лечебного воздействия Дарсонваля Ultratech заключается в методике специального электромассажа короткими (50 мс) колоколообразными импульсами высокой частоты (110 кГц) и напряжения (до 20 кВ), но малой силы тока (до 0,02 мА), которые вызывают приятные, успокаивающие ощущения в теле человека.

Результатом регулярных процедур дарсонвализации является повышение тонуса вегето-сосудистой системы, значительное улучшение состояния кожи и насыщение ее слоев дополнительным кислородом, а также улучшение общего состояния внутренних органов тела.

Аппарат Дарсонваля успешно справляется с лечением более 50 различных заболеваний, среди которых: прыщи, воспаления, черные точки, угревая сыпь; варикозное расширение вен; выпадение волос; бледная или жирная кожа; мимические морщины; гайморит и частый насморк; целлюлит; радикулит; невралгия периферических нервов, межреберная невралгия; трофические язвы, длительно незаживающие раны; геморрой; гематомы, послеоперационные отеки; остеохондроз; пародонтоз; бессонница; мигрень и многие другие заболевания.

Реальный лечебный эффект от применения аппарата дарсонваля заметен всего спустя 2-3 процедуры по 5-7 минут каждая. Прибор настолько удобен и безопасен в использовании, что каждый сможет пользоваться им дома, на работе или на даче. Ведь вес прибора — всего 160 грамм, поэтому его можно запросто носить в косметичке. «Евромедсервис» — единственная компания в России, которая изготавливает аппараты Дарсонваля не только в традиционной окраске, но также в красном, желтом, синем, фиолетовом цвете и других вариантах окрасок.

Дополнительная информация на сайте компании «Евромедсервис» http://www.emscorp.ru/.

По поводу публикации в СМИ информации про аппарат Дарсонваль просьба обращаться к Екатерине Волхонской (моб. 8-926-177-98-43)

25/11/2009
Разместил:
Волхонская Екатерина, Pr-менеджер
comments powered by Disqus