Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Товары и услуги

LED-телевизоры Samsung высокой четкости в Салонах Fostergroup

В конце августа в Салонах Fostergroup была представлена очередная новинка - линейка LED-телевизоров Samsung высокой четкости.
В конце августа в Салонах Fostergroup была представлена очередная новинка - линейка LED-телевизоров Samsung высокой четкости.

LED — прогрессивная современная технология, главным новшеством которой является использование в качестве ламп подсветки светодиодов. Помимо высокого качества изображения и стильного внешнего вида они отличаются наличием революционных сетевых технологий, которые открывают для пользователей новые возможности.

Использование LED-технологии позволило конструкторам сделать корпуса телевизоров Samsung ультратонким: их толщина составляет менее 3 см, в 3 раза увеличить рабочий ресурс и повысить коэффициент контрастности.
Телевизоры с инновационной системой LED-подсветки — это незабываемые ощущения от просмотра действительно яркого и четкого изображения, которое раньше было недоступно!

Приобрести LED-телевизоры Samsung вы можете в салонах Fostergroup.

Подробнее: http://www.foster.ru/catalog/lcd/led/

О компании:
В Салонах Fostergroup представлен огромный выбор акустики и компонентов для домашних кинотеатров и стерео инсталляций: от бюджетных Hi-Fi систем до элитной аппаратуры Hi-End класса. Здесь вы найдете самые популярные в мире любителей аудио бренды громкоговорителей, а также эксклюзивные акустические системы для нестандартных интерьеров. Кроме акустики на торговых стендах салонов расположены десятки моделей плазменных и LCD телевизоров, мебель под аудио/видео аппаратуру и необходимые аксессуары.


Контактная информация:
Москва, м. Щукинская, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 740-7654;
Москва, м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 13,
тел.: (495) 921-47-47, (495) 644-46-45 (многоканальные);
E-mail: promo@fostergroup.ru;
http://www.foster.ru
09/09/2009
Разместил:
Землякова Ольга
comments powered by Disqus