Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Товары и услуги

Пароочиститель. Самый простой способ уборки – всегда и всюду

Хотите достичь бузепречной чистоты, пользуясь естественными средствами и не применяя химикатов? Тогда самым верным выбором для Вас окажутся наши пароочистители. Ведь пар обладает колоссальной силой, позволяющей эффективно отделять грязь, и не нуждается ни в каких химических добавках.

Забота о здоровье приобретает в последнее время для многих людей все большее значение. Ведь все чаще ядовитые вещества и химические соединения, с которыми мы сталкиваемся в быту в виде, например, моющих и чистящих средств, становятся возбудителями аллергических реакций. Самое простое решение при этом – снизить до минимума долю таких веществ в нашем непосредственном окружении, например, отказаться при уборке дома от химических чистящих средств везде, где это только возможно.Но чистота в доме должна быть, тем не менее, обеспечена. Безопасной альтернативой химическим средствам является пароочиститель. Этот аппарат отделяет и удаляет грязь без участия каких-либо химических добавок, а только с помощью горячего пара, да еще и экономит при этом время и силы.Какой же аппарат лучше использовать? В продаже имеются пароочистители различного размера и различной производительности, от небольшой ручной модели до моделей комфортного класса с большим количеством дополнительных функций. Маленькие аппараты сразу готовы к работе, так как в них разогревается лишь небольшое количество воды. Благодаря этому они наиболее практичны для быстрой промежуточной уборки, например, в ванной при очистке зеркал и сантехнической арматуры или на кухне при очистке шкафов, плиты и нагревательных поверхностей. Модели большего размера имеют и более широкий спектр применения. Пароочиститель пригоден для очистки практически любых предметов, имеющих гладкие поверхности и не чувствительных к воздействию высоких температур. Одинаково легко и быстро он уберет и твердые напольные покрытия большой площади, и почистит окна. Отдельной областью применения является использование пароочистителя в комплекте со специальным паровым утюгом. Глажение производится при этом с помощью высокого давления пара, что экономит и время, и прикладываемые усилия. Даже многослойные материалы можно отгладить за один проход.

Как работает пароочиститель:В закрытом паровом котле вода доводится до кипения и испарения. Горячий пар под давлением подается в зависимости от выполняемой задачи через соответствующие щетки и насадки на очищаемую поверхность, где он отделяет даже самые стойкие загрязнения. Использование агрессивных химических чистящих средств становится абсолютно ненужным. А расход воды при работе с пароочистителем значительно меньше, чем при работе ведром и тряпкой: из одного литра обычной водопроводной воды получается около 1300 литров пара. 

Для пароочистителя всегда найдется много вариантов применения в домашнем хозяйстве. Обладатель такого аппарата гораздо чаще берется за него, чем за обычный пылесос. Потому что использовать пароочиститель можно для выполнения самых разных задач: и уборка пола, и мойка окон, и удаление известковых пятен с сантехнической арматуры в ванной и на кухне – со всем этим он справится с легкостью. Удалить грязь из труднодоступных уголков или отложения на нагревателях и переливах раковин также не проблема для пароочистителя. В первую очередь использование пароочистителей рекомендуется людям с чувствительной кожей или аллергическими проблемами, так как при работе с ним руки остаются сухими, а использования агрессивных химических чистящих средств не требуется. При этом сама уборка производится очень основательно и максимально гигиенично: горячий пар и – при наличии стойких загрязнений – различные щеточные насадки отделяют грязь, которую потом достаточно просто собрать салфеткой. Количество расходуемой воды при этом значительно меньше, чем при уборке с ведром и тряпкой: для получения чистящего пара требуется минимальное количество чистой воды, из одного литра обычной водопроводной воды получается примерно 1300 литров пара!Одним из самых удобных и комфортных пароочистителей является модель SC 1402 фирмы Kärcher. Благодаря тому, что у него имеется отдельный бак для воды, в любое время по мере расходования можно доливать воду, не дожидаясь охлаждения аппарата и спада давления. Это позволяет выполнять даже задачи, требующие много времени, не прерываясь. Помимо входящих в комплект этого пароочистителя насадок для уборки твердых напольных покрытий, чистки мягкой мебели, щетки для сантехнической арматуры, сопла для труднодоступных стыков и др., его можно дооснастить дополнительными опциями – насадка для ухода за текстилем поможет быстро освежить одежду, специальный паровой утюг справится с глажением белья намного быстрее обычного, и даже удаление старых обоев с помощью пара и специальной насадки не составит никакого труда. С пароочистителем ваши возможности по уборке дома становятся просто безграничными! 

01/09/2009
Разместил:
Максимова Евгения, реклама и PR
comments powered by Disqus