Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Товары и услуги

Ботокс против потливости (гипергидроза)

Лето в самом разгаре, но некоторым из нас жаркие дни доставляют не только радость, но и проблемы – мокрые круги на топах и кофточках в области подмышек, неприятный запах, влажные руки и ноги, беспощадно потеющие даже в самых открытых босоножках.

Лето в самом разгаре, но некоторым из нас жаркие дни доставляют не только радость, но и проблемы – мокрые круги на топах и кофточках в области подмышек, неприятный запах, влажные руки и ноги, беспощадно потеющие даже в самых открытых босоножках.

 

http://www.elosmed.ru/face/meso/ («гипер» - повышенный, «годро» - вода) – http://www.elosmed.ru/face/meso/ (http://www.elosmed.ru/face/meso/).

На сегодняшний день на рынке представлено огромное количество средств для снижения повышенного потоотделения: дезодоранты и антиперспиранты, специальные гели, тальки, влагопоглощающие стельки и многое другое. Выше перечисленные средства имеют кратковременный эффект и часто не могут решить проблему повышенного потоотделения.

Если гипергидроз вызван возбуждением нервной системы, помогут успокаивающие препараты, но, к сожалению, в большинстве случаев они вызывают сонливость.

При помощи http://www.elosmed.ru/face/meso/ (http://www.elosmed.ru/face/meso/) можно полностью избавиться от данной проблемы.

Процедура безопасна и практически безболезненна. Проводится йодно-крахмальный тест (проба Минора). Область проведения процедуры дезинфицируется и обрабатывается обезболивающим гелем.

Далее поверхность кожи, где наиболее выражена потливость, равномерно обкалывается тонкой иглой. В среднем процедура занимает от 5 до 10 минут

Препарат начинает действовать почти сразу после введения. Принцип действия: нервные окончания, блокируемые под действием миорелаксантов, парализуют мышечные волокна, которые дают команду к потоотделению. Как следствие потоотделение становится почти незаметным.

Действие препаратов проявляется в течение 2-3 дней после процедуры, и сохраняется в течение 6-8 месяцев, после чего работа заблокированных нервных окончаний полностью восстанавливается. При необходимости процедуру можно повторить.

 

Противопоказания к применению препаратов

  • Повышенная чувствительность к ботулиническому токсину типа А
  • Воспалительный или инфекционный процесс в областях предполагаемых инъекций
  • Беременность и период грудного вскармливания
  • Миастения, миастенические синдромы
  • Нарушения свёртываемости крови
  • Приём ряда лекарственных средств

 

Данная методика лечения является высокоэффективной и популярной во всем мире. Она способствует повышению комфорта повседневной жизни людей, страдающих повышенной потливостью. А также тех, кто стремится не использовать дезодоранты в весенне-летний период.

 

Более подробную информацию и консультацию о проведении процедуры можно получить у специалистов Центра Аппаратной Косметологии http://www.elosmed.ru/.

 

 

По материалам сайта http://www.elosmed.ru/

 

 

18/08/2009
Разместил:
Петрова Елена, менеджер
comments powered by Disqus