Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Товары и услуги

Обзор массажера - стимулятора от корейской торговой марки NugaBest

Кто-то уже наслышан о продукции фирмы "Нуга Бест", кому-то лишь предстоит с ней знакомство. Данный материал будет полезен обеим группам. В данном обзоре мы сосредоточим внимание на конкретной продукции – массажере-стимуляторе N-4. Что он из себя представляет, каковы показания/противопоказания, является ли он медицинским изделием? Ответы в этой статье. Как работает массажер-стимулятор N-4 компании Nuga Best?

Массажер-стимулятор терапевтический персональный сочетает в себе сразу несколько оздоровительных методик: вытяжение позвоночника, воздействие инфракрасного тепла, точечный массаж, миостимуляция, прижигание, ионизация и магнитотерапия. Посмотрим, как это происходит, детальнее.

Вытяжение позвоночника – ключевой метод оздоровления на массажном комплексе, поскольку позвоночник так или иначе связан с работой всех внутренних органов. Во время массажа на массажере-стимуляторе N-4 происходит возвращение позвоночника в ортопедически правильное положение. В результате позвонки отдаляются друг от друга, восстанавливается функция нервных корешков, снимается напряжение мышц, уходит боль.

Инфракрасное тепло турманиевой керамики усиливает положительные реакции в организме. Это объяснятся тем, что инфракрасные волны соответствует спектру излучения здоровых клеток человека. Именно поэтому организм пропускает их беспрепятственно. Инфракрасное тепло глубоко прогревает, расслабляет мышцы, улучшает кровоток, повышает иммунитет, очищает организм от токсинов и убирает воспаления.

Точечный массаж воздействует на биологически активные точки человека, возвращая телу подвижность, улучшая работу суставов, снимая мышечные спазмы и успокаивая нервную систему.

Методика прижигания активизирует защитные силы организма, увеличивая выработку гормонов и ферментов. При температуре 40-42 ˚С в теле гибнут старые, больные и поврежденные клетки. Активируются механизмы саморегуляции и защиты, улучшается обмен веществ, омолаживаются ткани. Преимущества аппаратной версии этой процедуры – отсутствие ожогов на коже.

 Магнитотерапия восстанавливает магнитный баланс, без которого невозможен нормальный обмен веществ в организме.

Кроме этого массажер-стимулятор N-4 работает как ионизатор, наполняя воздух полезными отрицательно заряженными частицами. Это благотворно влияет на самочувствие человека. Активизируются обменные процессы, разжижается кровь, нормализуется тонус мышц и состояние сосудов, повышается иммунитет.

Миостимуляция – применение импульсных токов различной частоты, которые позволяют восстановить уязвленные нервы, мышцы и внутренние органы. Миостимуляция активизирует обмен веществ, улучшает циркуляцию крови, что особенно важно при воспалительных заболеваниях, а также регулирует выделение гормонов поджелудочной и щитовидной железы.

Когда использовать массажер - стимулятор термотерапевтический персональный N-4 компании "НугаБест"?

 Массажер N4 предназначен для проведения эффективной профилактики и оздоровления по следующему списку заболеваний:
 - опорно-двигательного аппарата (позвоночника);
- трофических расстройств нейрогенного и сосудистого происхождения;
- периферической нервной системы (радикулиты);
 - ситуационных стрессов (нервного переутомления);
- синдрома хронической усталости и физического переутомления.

Массажный комплекс N-4 является медицинским оборудованием. Зарегистрирован как мaccaжер -стимулятор термотерапевтический персональный N4 с принадлежностями. РУ № РЗН 2018/7089 от 26 апреля 2018года.

Противопоказания

 Несмотря на уникальность приспособления N-4, массажер-стимулятор имеет ряд индивидуальных противопоказаний, поэтому перед использованием необходимо изучить инструкцию по его применению а также посетить специалиста перед назначением курса массажа на нем, особенно если имеются какие-либо патологии или хронические заболевания. В чем отличие массажного комплекса N-4 фирмы "Нуга Бест" от других моделей? В новой модели изменения коснулись положения роликов и программы массажа, что сделало массаж более мягким по ощущениям и одновременно усилило расслабляющий эффект для заблокированных мышц.В новой версии добавлен дополнительный ряд турманиевых дисков, за счет чего тепловой мат стал шире. Теперь во время массажной процедуры полезные свойства турманиевой керамики воздействуют на суставы, сосуды и мышцы ног от колен до щиколоток. Претерпело изменения и защитное покрытие основного мата – на новых версиях оно прошито серебряными нитями, изготовленными с применением нанотехнологий. Такой материал не мнется, лучше впитывает пот, обладает бактерицидными свойствами.В основной мат, в отличие от предыдущих версий, вмонтированы два турманиевых проектора: один – на уровне шейного отдела позвоночника, другой – на уровне грудного и поясничного. Благодаря чему массажёр увеличил свою эффективность, одновременно оказывая согревающее и расслабляющее действие на области спины и шеи. Как и прежде, в массажер Nuga Best N-4 входит пятишариковый проектор, который позволяет воздействовать локально на любую проблемную зону, концентрируя инфракрасное тепло и увеличивая эффект прогревания.

Что говорят врачи?

Специалисты сходятся во мнении, что корейская медицина на данном этапе развития считается одной из лучших в мире. Большинство врачей России рекомендуют использовать термотерапевтический массажер N4 корейского бренда "НугаБест" в качестве профилактики различных заболеваний и в процессе прохождения реабилитационного периода. Но все же настаивают, что сложные заболевания, особенно находящиеся в стадии обострения, необходимо подвергать исключительно комплексному лечению. Консультация врача перед применением персонального массажера-стимулятора N-4 перед началом прохождения курса лечения обязательна.

 

12/09/2018
Разместил:
Гаев Эдуард, Менеджер
comments powered by Disqus