Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Товары и услуги

Жидкая теплоизоляция для стен – преимущества

Завод производитель теплоизоляционных материалов ВЭСК предлагает ознакомиться с преимуществами жидкой теплоизоляции для стен под торговой маркой Lic Ceramic.

Восточная Энергосберегающая Компания известна в Украине, а также в странах Европы и Азии своей линейкой жидкой теплоизоляции под торговой маркой Lic Ceramic. На сегодняшний день продукция ООО ВЭСК весьма востребована на энергозависимых предприятиях и в частном секторе, как Украины, так и множества стран мира.

Восточная Энергосберегающая Компания предлагает ознакомиться с преимуществами своей теплоизоляции на примере использования для утепления стен многоэтажных зданий, частных домов и даже сооружений культурного наследия в лице театров, музеев и архитектурных достопримечательностей.

Жидкая теплоизоляция Lic Ceramic востребована в основном по следующим причинам:
1. Благодаря уникальному составу, в который входят микросферы, теплоизоляционный материал при даже совсем небольшой толщине по теплоизоляционным свойствам в несколько раз превосходит пенопласт и минеральную вату наивысшего качества. Соответственно и навесные фасады не могут составить конкуренцию.
2. Тонкий слой и возможность задать утеплителю любого цвета и оттенка позволяет утеплить даже здания, которые относятся к памятникам архитектуры.
3. При утеплении стен жидкой теплоизоляцией сами стены не повреждаются, что экономит время, деньги и не сопровождается шумом.
4. Специальная модификация жидкой теплоизоляции Lic Ceramic Termo позволяет производить утепление стен даже при минусовых температурах.
5. По цене утепление при помощи жидкой теплоизоляции существенно дешевле в сравнении с другими утеплителями для стен.
6. Скорость утепления стен при помощи жидкой теплоизоляции Lic Ceramic на много быстрее по сравнению с любым известным способом утепления.
7. Для утепления стен помимо самого утеплителя Lic Ceramic понадобится лишь обычная щетка для проведения покрасочных работ или краскопульт, а также строительный смеситель для тщательного перемешивания теплоизоляции.

Эти преимущества сделали утеплитель для стен Lic Ceramic одним из наиболее востребованных на рынке Украины.

По вопросам приобретения теплоизоляции Lic Ceramic обращайтесь по телефону +38 (099) 702-28-03. Больше информации можно найти на соответствующей странице http://licceramic.com.ua/uteplenie-sten.html

08/05/2018
Разместил:
Бондар Сергей, Руководитель
comments powered by Disqus