Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Товары и услуги

Компания Winncom предлагает профессиональные Wi-Fi точки доступа серии Proxim ORiNOCO AP4000.

В третьем квартале 2009 года компания Winncom увеличивает объем поставок Wi-Fi точек доступа Proxim серии ORiNOCO MESH AP-4000MR. Оборудование выполнено во всепогодном корпусе, предназначено для установки вне помещений и обеспечивает доступ в интернет как на открытом пространстве, так и внутри зданий. Потребителями оборудования являются операторы связи, провайдеры интернет, широкий круг владельцев торговых комплексов, аэропортов, вокзалов, бизнес-центров, гостиниц и муниципальные учреждения.

В третьем квартале 2009 года компания http://www.winncom.ru/ увеличивает объем поставок Wi-Fi точек доступа серии ORiNOCO MESH AP-4000MR производителя Proxim Wireless. Оборудование выполнено во всепогодном корпусе, предназначено для установки вне помещений и обеспечивает доступ в интернет как на открытом пространстве, так и внутри зданий. Потребителями оборудования являются операторы связи, провайдеры интернет, широкий круг владельцев торговых комплексов, аэропортов, вокзалов, бизнес-центров, гостиниц и муниципальные учреждения.

 

     AP-4000MR имеет два радиомодуля, работающие на частотах 2,4 и 5,15-5,85 ГГц и поддерживает стандарты 802.11a/b/g. Важной особенностью оборудования AP-4000MR является возможность построения полносвязных MESH сетей, функционирующих без использования внешнего контроллера. Два радиомодуля позволяют разделять трафик среды передачи (транспорт) и трафик доступа, удваивая производительность по сравнению с одномодульными точками доступа. Благодаря этому становится возможным, например, организовать связь между точками доступа и обеспечить Wi-Fi покрытие по одному радиомодулю, используя второй исключительно для создания зон обслуживания Wi-Fi.

 

     Мощность радиопередатчика составляет +20 dBm по стандарту 802.11b/g и +18 dBm по стандарту 802.11a. Это позволяет точке доступа при использовании антенны с круговой диаграммой направленности обеспечить радиус зоны обслуживания клиентов до 300 м. Вместе с тем AP-4000MP является проектно-ориентированным оборудованием, поэтому при применении секторных и направленных антенн можно создать зону покрытия на расстояниях до 2-х и более километров.

 

     Устройство обладает рядом характеристик, которые стоит отдельно отметить. Например, для клиентов, которые запрашивают повышенный уровень производительности, AP4000 позволяет предоставить двойную скорость передачи данных. Протокол Spanning Tree обеспечивает выбор только одного маршрута для передачи данных к каждому абоненту, предотвращая образование «колец» в сети. MESH протокол ORiNOCO автоматически направляет трафик по оптимальному пути при добавлении новых точек доступа AP-4000MR или перемещении их в сети. Система шифрования использует динамические ключи на «пользователя» и на «сессию» и поддерживает автоматическую переконфигурацию опций безопасности. Устройство имеет функцию блокировки трафика внутри ячеек при возникновении атак класса «абонент-абонент».

 

     Традиционно компания Winncom сопровождает поставки оборудования Proxim Wireless комплексом дополнительных услуг – это техническая поддержка, консультирование в области радиочастотного регулирования и обучение специалистов по программам производителя. Дополнительную информацию по оборудованию ORiNOCO AP-4000MR можно получить на http://www.winncom.ru/moreinfo/item/8670-MR-EU/pdf.html компании, направив запрос по электронной почте mailto:support@winncom.ru или по телефону (495) 650-62-39.

 

О компании Proxim Wireless

Proxim Wireless является поставщиком решений широкополосного беспроводного доступа с поддержкой расширенного четырехкомпонентного набора услуг – голосовой связи, видеосвязи, передачи данных и мобильных сервисов для всех организаций. Сфера применения продукции включает в себя системы обеспечения общественной безопасности и видеонаблюдение, VoIP, последняя миля, корпоративные сети и транспортные каналы. Дополнительная информация о компании представлена на сайте http://www.proxim.com/

 

Официальный дистрибьютор оборудования Proxim Wireless в России и странах СНГ – ООО «Компания Виннком»

Компания Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии и Польше. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.

ООО «Компания Виннком»: 115093  Москва, Партийный пер. д.1, корп.11, офис 319

Тел. (495) 650-6239   mailto:sales@winncom.ru   http://www.winncom.ru/

Дополнительную информацию вы можете получить у менеджера по маркетингу Марка Гальперина mailto:m.galperin@winncom.ru

26/06/2009
Разместил:
Гальперин Марк, менеджер по маркетингу
comments powered by Disqus