Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Товары и услуги

Расширен модельный ряд сверлильного оборудования компанией «Дон.ру».

Компания «Дон.ру», осуществляющая поставки станков и оборудования, сообщает о расширении линейки сверлильного оборудования.
 Так, в июне 2009 года, в компании появились новые отечественные модели настольно-сверлильных и вертикально-сверлильных станков.
     Сегодня, отечественные станки пользуются популярностью на производстве, благодаря высокому качеству и постоянному усовершенствованию и расширению модельного ряда.
Линейка настольно-сверлильных станков пополнилась моделями ГС2116К и ГС2116М.
     Настольно-сверлильные станки модели ГС2116К и ГС2116М предназначены для обработки отверстий в мелких деталях. Представленные модели выполняют операции по сверлению, зенкерованию, развертыванию, рассверливанию деталей диаметром до 16 до18 мм, нарезке метрической резьбы в изделиях из черных и цветных металлов а также неметаллических материалов. Благодаря простой конструкции станок легок в управлении. Оборудование оснащено коробкой скоростей, обеспечивающей три частоты вращения шпинделя. Отсчет глубины обработки производится по круговому лимбу штурвала. Модель ГС2116К имеет наибольший условный диаметр сверления в стали 45 ГОСТ 1050-88 18 мм,  ГС2116М – 16 мм.
     Модельный ряд  вертикально-сверлильных станков пополнился моделями МН25Л и МН25Н-01. Обе модели предназначены для сверления, рассверливания, зенкерования, зенкования, нарезания резьбы и подрезки торца ножами. Рассчитаны для использования в условиях индивидуального, мелкосерийного и серийного производства.
     МН25Н-01имеет широкий диапазон скоростей, что позволяет обрабатывать отверстия различных диаметров.
Обработка на станке производится с ручной, и механической подачей шпинделя. На станке допускается нарезание резьб с ручным управлением реверсирования шпинделя.
Для быстрой остановки шпинделя в станке существует схема электродинамического торможения.
     На МН25Л станке возможна обрабатывать детали, устанавливаемые как на столе, так и на фундаментной плите. Круглый поворотный стол дает возможность обрабатывать отверстия в деталях без их перемещения по столу (либо с незначительным перемещением), что значительно облегчает обслуживание станка.
Все оборудование, поставляемое компанией «Дон.ру» сертифицировано, подлежит гарантированному обслуживанию.
О компании «Дон.ру».
Компания осуществляет продажу станков и оборудования для дерево и металлообработки: балансировочные станки, гибочные, ленточнопильные, фрезерные станки, сверлильные, шлифовальные станки, станки с чпу, обрабатывающие центры, форматно-раскроечные, четырехсторонние станки.
Мы работаем комплексно, осуществляя поставки, продажу станков, оказываем услуги по подбору оборудования, гарантийному и послегарантийному обслуживанию. Постоянно расширяется ассортимент оборудования, что обусловлено партнерскими отношениями с  надежными российскими и зарубежными станкостроительными предприятиями и торговыми фирмами. За время работы, компанией «Дон.ру» было оснащено большое количество предприятий, и производственных мастерских. Гибкая ценовая политика, скидки постоянным клиентам.
Приглашаем к сотрудничеству коммерческие и некоммерческие предприятия.
Интересующая информация о станках в нашем каталоге на сайте  http://donm.ru/.
Реквизиты компании:
125315, г. Москва, ул.Асеева,д.8
(495)974-2247
donm-m@mail.ru
24/06/2009
Разместил:
Буряк Кристина, PR-менеджер
comments powered by Disqus