Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Товары и услуги

«Рано или поздно все приходят к классике»: Сергей Шнуров — о «Мастерской Классического Костюма»

Бутик-ателье «Мастерская Классического Костюма» представил новую капсульную коллекцию, лицом которой стал известный российский исполнитель Сергей Шнуров. Музыкант поделился впечатлением об исполнении костюмов и о классической одежде в целом.

В рекламной кампании «Мастерской Классического Костюма» приняли участие телеведущий Владимир Познер, актер театра и кино Игорь Верник, голливудский актер Кэри-Хироюки Тагава, музыкант Сергей Шнуров. Рок-исполнитель высказался о новой коллекции одежды: «Рано или поздно все приходят к классике».


В «Мастерской Классического Костюма» одежду шьют по технологии bespoke, которая уходит корнями к тем временам, когда лондонские портные без спешки и по договоренности с клиентом (откуда и название) отбирали лучшие ткани, приступая затем к изготовлению костюма. Мастера ателье собирают костюм на живую нитку. Если он идеально пригнан по фигуре, костюм собирают окончательно. Клей и другие синтетические материалы при этом не используются. Мастер проведет три предварительные примерки, в ходе которых выяснит особенности фигуры клиента и внесет коррективы.


Еще одна технология, которая нашла широкое применение в ателье, — появившаяся в XX веке made to measure, то есть шитье по мерке. Это значит, что «Мастерская Классического Костюма» предлагает клиентам одежду, выполненную в соответствии со стандартами качества ателье. В этом случае процедура упрощается, что позволяет снизить стоимость готового костюма. Процесс сводится к снятию мерок, выбору фасона и примерке: это удобно и экономит время клиента.


«Мастерская Классического Костюма» сотрудничает с Ermenegildo Zegna, Loro Piana, Holland & Sherry, Dormeuil Scabal и другими компаниями, изготавливающими ткани для одежды ручного пошива. Некоторые из начали работу в XIX веке. Ни одна из этих компаний не имеет привычки экономить на производстве тканей. Scabal, к примеру, даже сделала этот принцип девизом. «Мастерская Классического Костюма» закупает ткани и фурнитуру напрямую из Европы, что при использовании ручного труда позволяет добиться высокого качества костюма и удобной его носки.


При необходимости клиент ателье может вызвать мастера на дом. Специалист снимет мерку, подберет ткань и предложит актуальный фасон. «Мастерская Классического Костюма» шьет одежду и для компаний. В корпоративном разделе сайта есть все необходимое, чтобы определиться со стилем и особенностями исполнения костюма. Если нужна одежда из ткани, которая не сминается или устойчива к воздействию влаги, достаточно это отметить в заказе.

Онлайн-бутик, представленный на сайте ателье, предлагает посетителям сайта ознакомиться с образцами одежды и обуви. Это позволит составить впечатление о подходе к работе.


На http://mastersuit.ru доступна исчерпывающая информация о том, что представляет собой одежда, созданная руками мастера, и что требуется, чтобы она служила долгие годы.


Контакты:
Россия, г. Москва, Смоленская набережная, 2
7 (495) 234-08-80
mastersuit.ru

08/12/2016
Разместил:
Сторожук Александр
comments powered by Disqus