Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Отдых

Листопад в Петербурге – падение цен в петербургских гостиницах!

Одновременно с белыми ночами Санкт-Петербург покинули огромные топы туристов. И если большинство горожан вздохнули с облегчением, владельцы и менеджеры гостиниц забили тревогу.
Закончился период белых ночей, а вместе с ними заметно сократился поток туристов в Санкт-Петербург. Многие Петербургские гостиницы с началом осени переходят на «низкий» сезон и продают свои номера по специальным ценам.
Именно в «низкий сезон», как называют осенне-зимний период профессионалы турбизнеса, у путешественников появляется шанс посетить город на Неве, значительно сэкономив. При этом, как утверждают коренные жители Санкт-Петербурга неповторимое обаяние и шарм города ничуть не теряются, а вид величественных контуров городской архитектуры на фоне свинцового питерского неба оставит неизгладимое впечатление.
Привлечь туриста именно в свою гостиницу – это первостепенная задача каждого отельера, поэтому с приходом низкого сезона гостей в отеле ожидают приятные дополнения к отдыху в виде скидок и специальных акций.
Но по-настоящему приятный сюрприз в октябре своим гостям преподнесет мини-отель Ermitage. Осень в Ermitage Hotel пройдет под эгидой «Санкт-Петербург – культурная столица Росси». Начиная с первого октября, в отеле действуют цены низкого сезона и специальные предложения на экскурсионное обслуживание. Проживая в «Эрмитаж-Отеле» в октябре у туристов появляется уникальный шанс посетить Государственный Музей «Эрмитаж» (Зимней Дворец) – бесплатно! А в ноябре в отеле будут действовать скидки на все экскурсионные программы.
Кроме дополнительных бонусов и скидок, несомненным преимуществом путешествий в «низкий сезон» является отсутствие огромных потоков туристов, длинных очередей в музеях, непомерно высоких цен на сувениры и многое другое. Гостям города предоставляется замечательная возможность насладится красотами Петербурга без лишней суеты и длительных ожиданий. 
С каждым годом популярность Санкт-Петербурга на международном рынке возрастает. Возможно через 5-7 лет такое понятие как "низкий сезон" в Санкт-Петербурге окончательно потеряет свою значимость - ресурсы города позволят в полной мере принимать туристов круглый год! 
26/09/2008
Разместил:
Титова Юлия, pr-manager
comments powered by Disqus