Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Отдых

Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») поздравляет с 8 марта и приглашает отметить праздник вместе!

Не дают уснуть мысли о подарках на 8 марта? Обратите внимание на предложение от гостиниц «Измайлово» («Гамма», «Дельта») - «Праздник весны 8 марта в отеле». Забронировав номер по промокоду LADY08, Вы подарите ей не просто отдых в отеле, а возможность провести время беззаботно. Лучшим дополнением к букету цветов может стать только букет впечатлений!

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») приглашают отметить 8 марта в доброжелательной и комфортной атмосфере.


Международный женский день — праздник вступающей в свои права весны. Праздник красоты и нежности. А еще это время сказать слова благодарности прекрасным женщинам. Однако настоящих рыцарей отличают не только слова, но и поступки — умение приятно удивить и эффектно впечатлить.


В этом помогут отели Измайлово «Гамма» и «Дельта», которые подготовили для лучшей половины человечества сюрприз — выгодное пакетное предложение «Праздник весны 8 марта в отеле».


Забронируйте номер с проживанием в период с 3 по 13 марта, использовав промокод LADY08, и впечатлите ее своей искренней заботой. Подробнее узнать обо всех условиях можно на официальном сайте мегакомплекса (www.izmailovo.ru). Бронирование спецпредложения на сайтах посредников недоступно.


Порадуйте своих женщин — позвольте им сбежать от рутины и с комфортом провести время в туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)!


Обходительный коллектив отелей позаботится о том, чтобы праздничный отдых прошел на высшем уровне, окружит ее чутким вниманием, создаст уютную атмосферу, а вид на город с высоты птичьего полета станет приятным дополнением в череде незабываемых впечатлений.


Она непременно по достоинству оценит вашу оригинальность и такой замечательный весенний подарок, а вам останется лишь выбрать букет.

23/02/2017
Разместил:
Сторожук Александр
comments powered by Disqus