Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Отдых

Ноябрьские выходные в комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») по акции «Выгодный Weekend»

Акция от гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — отдыхайте три ночи, а платите за две! Выходные будут незабываемыми, если вы проведете их в отелях «Гамма» 3* и «Дельта» 4*. Выгодная цена станет приятным дополнением к комфорту номеров и безупречному сервису.

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») приглашают провести выходные ноября с пользой для души и кошелька. Акция «Выгодный Weekend — 3 ночи по цене двух» — прекрасная возможность отдохнуть в бизнес- и конференц- отелях «Гамма» 3* и «Дельта» 4*, которые расположены в нескольких минутах ходьбы от Измайловского парка, великолепного поздней осенью.


Тем, кто решил воспользоваться спецпредложением, нужно забронировать номер на 3 ночи с заездом в ближайшую пятницу в системе онлайн-бронирования по тарифу «3 ночи по цене 2-х» и приехать в мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). Это позволит оплатить 2 ночи проживания в гостинице «Гамма» 3* или «Дельта» 4* и наслаждаться комфортным отдыхом до утра понедельника.


Следует отметить, что заезд по акции «Выгодный Weekend — 3 ночи по цене двух» возможен только в пятницу. В случае, если гость заезжает на срок менее 3 ночей, акция также не действует. Забронировать номера на ноябрьские выходные со скидкой можно на официальном сайте туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта»): через посредников такая акция недоступна. А еще данное спецпредложение не суммируется с другими акциями и скидками для постоянных гостей.


Финал осени — время, когда золотое осеннее великолепие уже сошло на нет, а новогодний ажиотаж еще не начался. Поэтому ноябрь — прекрасная пора для умиротворенного отдыха в предвкушении приятных предпраздничных хлопот. Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — отличное место для этого. Он давно зарекомендовал себя высоким уровнем обслуживания: его сотрудники обеспечат гостям комфортное пребывание, не нарушая их внутреннюю идиллию.


14/11/2016
Разместил:
Сторожук Александр
comments powered by Disqus