Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Недвижимость

Все услуги в одном «Центре»

Покупатели квартир в новом микрорайоне «Центр-2» (г. Железнодорожный), реализуемых Est-a-Tet, могут воспользоваться всем спектром услуг компании - от собственной ипотечной программы до ремонта под ключ. При этом до конца января действует скидка 5% на квартиры по спецпредложению.

Компания Est-a-Tet не отступает от своих принципов и вновь демонстрирует комплексный подход в работе с клиентами, предоставляя своим покупателям высочайший уровень услуг, дополнительные сервисы и скидки. На сей раз почувствовать все преимущества сотрудничества с Est-a-Tet могут покупатели квартир в микрорайоне «Центр-2», расположенном по адресу: г. Железнодорожный, ул. Автозаводская, корп. 101, 102.

 

Застройка микрорайона представлена жилыми домами переменной этажности от 17 до 25 этажей, разработанными по типовым и индивидуальным проектам. Площадь микрорайона – 160 гектар. Проектом предусмотрено строительство спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном и спортивными залами, многофункционального центра, а также организация стадионов и площадок для отдыха. На территории микрорайона будут построены 8 школ на 5500 мест, 11 детских садов на 1425 мест, а также 2 поликлиники для взрослых и детей.

 

Продажи в микрорайоне «Центр-2» стартовали только в ноябре, но специалисты Est-a-Tet отмечают высокий интерес покупателей к объекту, что неудивительно: в продаже квартиры самых востребованных на рынке площадей по справедливым для ближайшего Подмосковья ценам. 1-комнатные квартиры площадью от 36,4 кв.м – от 2 347 800 тыс.рублей; 2-комнатные от 60,5 кв.м – от 3 448 500 тыс.рублей; 3-комнатные от 86,8 кв.м – от 4 774 000 тыс.рублей.

 

Покупатели могут воспользоваться услугами центра ипотечного кредитования Est-a-Tet, который предложит специальные условия кредитования сразу от двух банков – «Балтика» и «Возрождение». Ставка банка «Балтика» составит от 8,8% годовых в рублях при первоначальном взносе от 10% от стоимости квартиры. При этом кредит можно оформить на срок до 30 лет. Процентная ставка в банке «Возрождение» до регистрации права собственности на квартиру – 12,75% в рублях при взносе до 50%, и 12% – если взнос превысит половину суммы. После регистрации ставка снижается до уровня процентных ставок на вторичном рынке. Срок кредита может составлять до 25 лет. По обеим программам кредит предоставляется без поручительств и дополнительного залога.

 

Получить консультацию специалистов Ипотечного центра Est-a-Tet можно в офисе компании, где  клиенту помогут рассчитать сумму ипотечного кредита и выплат по нему, подберут оптимальный вариант кредитования, помогут оформить заявку на кредит и примут ее к рассмотрению. В планах – еженедельное проведение «Ипотечных суббот», в рамках которых с 10.00 до 16.00 потенциальные покупатели смогут получить всю необходимую информацию об ипотечных программах у представителей банков прямо на объекте.

 

Решившись на покупку квартиры, клиенты Est-a-Tet не остаются один на один с бетонными стенами: учитывая новые тенденции рынка и повышенный спрос на готовые квартиры в новостройках, компания предлагает воспользоваться уникальной услугой «Новостройка + ремонт = комфорт». Только для клиентов Est-a-Tet стоимость ремонта «под ключ» составляет 5000 рублей за кв.м. На все ремонтные работы предоставляется гарантия 1 год! Оформить договор на ремонтно-отделочные работы можно сразу же при покупке квартиры. Данное предложение позволяет получить существенную финансовую выгоду – сократить до 30% расходов на ремонт, а также значительно сэкономить усилия и время. Низкие цены на работы и материалы обеспечиваются за счет хороших партнерских отношений с крупными оптовыми поставщиками качественных строительных материалов, как импортного, так и отечественного производства. Большие объемы закупок позволяют рассчитывать на существенные дисконты, которые в рознице просто невозможны.

 

 

24/01/2012
Разместил:
Баканина Дарья
comments powered by Disqus