Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Недвижимость

Элитная отделка в загородных домах

В коттеджном поселке «Ламбери» ввели новый формат продажи домов: теперь коттеджи можно купить с отделкой white box, которая включает в себя подготовленные белые стены, разведенные коммуникации, качественные напольные покрытия, а также выполненный дизайн-проект интерьера.

В коттеджном поселке «Ламбери» ввели новый формат продажи домов: теперь коттеджи можно купить с отделкой white box, которая включает в себя подготовленные белые стены, разведенные коммуникации, качественные напольные покрытия, а также выполненный дизайн-проект интерьера.

Как отмечает генеральный директор ЗАО «Стройкомплекс XXI» Владимир Набокин, безусловно, отделка white box не навязывает клиентам ни элементы декора, ни окончательный дизайн и при этом позволяет начать пользоваться домом практически сразу, после заселения. В этом плюс. Но, этот формат не совсем актуален для «Аллегро-Парка». По мнению Владимира Набокина, для элитного сегмента характерно желание владельцев самовыразиться, в том числе и через интерьер.  Часто покупатели уже на этапе покупки дома знают с каким дизайнером они будут сотрудничать. Поэтому, любое готовое решение, даже в минимальных объёмах, не находит понимания у будущих владельцев. 

 

Кроме этого, одной из последних тенденций в отделке в элитном сегменте является использование редких, натуральных материалов. Большинство таким позиций привозятся «под заказ», поэтому вопрос об оперативном заселении в новый дом не актуален. «Сегодня покупатель достаточно требователен к качеству используемых при строительстве материалов, поэтому при строительстве ЖК «Аллегро-Парк» в отделке используются деревянные панели и декор, камины из натуральных материалов и другие предметы интерьера. «Фишками» «Аллегро- Парка» являются такие индивидуальные опции, как возможность установить частный лифт в доме или бассейн. Каждый проект внутренней отделки абсолютно уникален», - подчеркивает эксперт.

26/04/2018
Разместил:
Захарова Мария, PR
Аллегро-Парк
comments powered by Disqus