Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Недвижимость

«Новое Бутово»: в жилом комплексе построено 80% корпусов

В жилом комплексе «Новое Бутово» заселены 12 корпусов, что в общей сложности составляет 80% от всего проекта. В настоящее время в стадии строительства находятся 14-й и 15-й корпуса, составляющие квартал нового формата в данной новостройке, а 11-й корпус вышел на финальный этап – разрешение на ввод в эксплуатацию будет получено в ближайшее время.
Жилой комплекс «Новое Бутово» расположен на территории площадью 38 га в границах Новой Москвы, в шаговой доступности от станции метро «Бунинская аллея». Большая часть жилых домов построена и заселена. Кроме того, уже работает торгово-развлекательный центр «Бутово Молл» общей площадью свыше 150 000 квадратных метров, открыт сад на 350 мест, строительство школы на 875 мест будет завершено в этом году. У всей социальной инфраструктуры - муниципальный статус.

На сегодняшний день можно рассмотреть варианты в 14-м и 15-м корпусах. Данные предложения отличает новый архитектурный облик в совокупности с дизайнерскими парадными, улучшенным благоустройством и функциональными планировочными решениями. Стоимость квартир начинается от 2,9 млн рублей. Таким образом, покупатели могут приобрести качественное и комфортное жилье, расположенное поблизости от станции метро, на привлекательных условиях. Строительство ведет застройщик с более чем 7-летним опытом: в портфеле компании есть комплекс апартаментов и ТРЦ «Галеон» на Ленинском проспекте, при этом сам проект «Новое Бутово» получил признание в рамках премий «Рекорды рынка недвижимости» и Urban Awards.

Отметим, что жилой комплекс «Новое Бутово» аккредитован ведущими банками-партнерами: заемщики могут рассмотреть ряд ипотечных программ, включая уникальное предложение от ВТБ 24 (ПАО) - под 6,2% в первый год выплат (под 10,7% - в последующий период кредитования). Проект реализует компания «НДВ-Недвижимость».

19/06/2017
Разместил:
Елова Мария, PR-менеджер
comments powered by Disqus