Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Маркетинг

iMARS примет участие в работе HR&Trainings Expo 2015

iMARS примет участие в работе HR&Trainings Expo 2015

Коммуникационная группа iMARS примет участие в работе выставки и конференции HR&Trainings Expo 2015. Мероприятие будет проходить 29-30 сентября 2015 г. в г. Красногорске (Московская область). 

Специализированная ежегодная выставка и конференция в области управления персоналом, талантов и развития пройдет уже в 16-й раз. 

В рамках мероприятия будет представлена экспозиция ведущих поставщиков отрасли HR: развитие, оценка, привлечение, мотивация, обучение, корп.культура и не только. Планируется провести 28 мастер-классов и лекций ведущими экспертами отрасли, представителями науки, специалистами в eLearning.

Кроме того организаторы запланировали общие пленарные сессии, мастерские, креативный networking, встречи с экспертами-практиками, тренды отрасли. Также в совершенно новом формате пройдет финальное шоу. 

От коммуникационной группы iMARS в  мероприятии примет участие Партнёр Владимир Ступников.


О Компании
iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является членом РАСО, АКАР и АКОС.

06/08/2015
Разместил:
Нерюев Владимир
comments powered by Disqus