Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Маркетинг

iMARS примет участие в выставке «Реклама 2015»

iMARS примет участие в выставке «Реклама 2015»


Коммуникационная группа iMARS примет участие в работе Международной специализированной выставке «Реклама 2015». Мероприятие будет проходить в российской столице с 22 по 25 сентября 2015 г.

«Реклама» – крупнейшая в России и странах СНГ международная выставка в сфере рекламной индустрии, которая более 20 лет определяет вектор развития отрасли; единственное событие, которое отражает все многообразие инновационных продуктов и услуг в сфере рекламы.

Как отмечают организаторы, «Реклама-2015» это прежде всего:
Эффективная бизнес-площадка для демонстрации оборудования, расходных материалов, инновационных решений и технологий в рекламной индустрии.
Объективная оценка российского рынка рекламных услуг.
Прямое общение с признанными экспертами в области рекламных технологий.
Новые идеи для развития бизнеса.

Посетители выставки «Реклама» – это более 17 тыс. человек, 91% из которых – специалисты отрасли. Более 50% посетителей – представители регионов России и стран ближнего зарубежья, 10% – иностранные посетители. Значительное большинство – первые лица компаний, принимающие решения о формировании заказов.

На предстоящем мероприятии коммуникационную группу iMARS будет представлять Партнер компании Владимир Ступников. 


О Компании
iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является членом РАСО, АКАР и АКОС.
27/07/2015
Разместил:
Нерюев Владимир
comments powered by Disqus