Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Маркетинг

Холдинг QNet запустил новый революционный маркетинговый план

19 апреля 2015 года ведущая азиатская компания прямых продаж «QNet», в третий раз за свою историю, внесла изменения в свою маркетинговую стратегию. Новый компенсационный план «Q10» направлен на улучшение бизнес-условий для Независимых Представителей компании, а так же призван укрепить позиции холдинга на международном рынке.
В апреле 2015 года международная компания «QNet» объявила о внедрении нового компенсационного маркетингового плана Q10. Программа направлена на увеличение потенциального дохода Независимых Представителей «QNe» и обеспечение стимулов для стабильного роста продаж и развития представительств компании в более чем в 25 странах мира.

За 16 лет существования компании, департамент маркетинга третий раз вносит изменения в компенсационный план QNet. Ранее нововведения внедрялись в 2004-м и 2012-м годах.

Столь глобальное событие прокомментировали все руководители представительств и ключевые лица среди НП компании.

В ходе презентации гендиректор компании Джей-Ар Майер отметил следующее:

«Новый маркетинг-план вступает в силу с 19 апреля 2015 года. С помощью «силы 10», QNet будет платить до 50 % комиссий с продаж и предоставит каждому дистрибьютеру 10 способов заработать. «Q10» серьезно изменит правила игры просто потому, что цель программы — вдохновить НП на прочный, долгосрочный рост и повышение остаточного дохода. Такие изменения — смелый шаг для компании, но мы уверены, что он даст желаемые результаты».

Новый маркетинговый план распространяется на все территории работы QNet, включая и Объединенные Арабские Эмираты. Этот регион продолжает оставаться одним из 5 крупнейших рынков БВСА (Ближний Восток и Северная Африка) и первым по показателям в І-м квартале 2015-го года. В 2014-м прямые продажи в ОАЭ продемонстрировали рекордное увеличение текущей стоимости на 17 %, достигнув почти 201,7 миллионов долларов. За прошлый финансовый год 38 % от общих доходов QNet получила из БВСА.

Региональный Генеральный Менеджер QNet БВСА Халед Диаб так же прокомментировал  это глобальное нововведение QNet:

«В 2013-м доля электронной коммерции в БВСА составляла 93 миллиарда долларов, но к 2020-му мы ожидаем увеличения до 200 миллиардов. Именно на ней построена бизнес-платформа QNet и, учитывая такой потенциал, мы рады запустить «Q10» – мощный новый компенсационный план для наших Независимых Представителей (НП). Программа поможет им максимизировать доходы и преуспеть в бизнесе.

Компенсационный план – жизненная сила холдинга QNet. Его преимущества, включая розничную прибыль, ранние выплаты и динамичный расчет комиссионных, должны стимулировать развитие НП.

Боле чем в 100 странах НП смогут реализовать свой потенциал с помощью «Q10» и полностью использовать созданные компанией возможности для предпринимательства, включая обучение. Наша мировая семья QNet прошла через 16 прекрасных лет, вырастая, становясь сильнее и лучше. 20015-й станет «переломным годом» и должен продолжить эту тенденцию».

Региональный директор QNet в странах СНГ и Европы Иоахим Штеффен также дал краткий комментарий:

«Новый компенсационный план QNet разрабатывали лучшие специалисты в области маркетинга и управления на протяжение нескольких лет. Компания QNet постоянно анализирует не только свой опыт работы в различных странах, опыт и пожелания своих Независимых Представителей, но и регулярно проводит исследования эффективности использования маркетинг-планов других лидеров мирового рынка прямых продаж. Мы стремимся учиться не только на своих достижениях и ошибках, но и на ошибках и достижениях всех других мировых гигантов, ведущих свой бизнес на традиционных основах или в сфере MLM. 

Новый маркетинговый план QNet «Q10» базируется на 10 способах заработка, чем и обусловлено его название. В программе сочетаются 2 маркетинговых плана: равноуровневый и бинарный. Мы считаем, что Q10 — это революция в мире директ сейлинга и убеждены, что такая комбинация непременно поможет нашим дистрибьюторам во всех странах мира преуспеть!»

Помимо этой глобальной новости, Холдинг QNet приготовил множество других сюрпризов своим представителям, клиентам, партнерам и друзьям компании. С 2015 года в продажу поступят сразу несколько новых линеек продуктов. Более подродная информация будет предоставлена в последующих пресс-релизах и новостях QNet.

Пресс-служба ООО «Скай Агентство» 
e-mail для прессы: mediaboxmoscow@gmail.com 
e-mail: skyagencyru@gmail.com 
сайт: http://www.qnet.net/ru/

14/05/2015
Разместил:
Сторожук Александр
comments powered by Disqus