Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Детям

Диагностика астмы у детей

До настоящего времени, посредством анализа функции лёгких или же при помощи провокационной пробы, исследовались лишь вторичные явления воспаления дыхательных путей, на что затрачивалось много времени и было обременительно для ребенка.
http://www.health-relocation.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=56&Itemid=66 атопических заболеваний Санта-Мария - NIOX тест, http://www.health-relocation.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=80&Itemid=99у детей.  Измерение окиси азота (NO), идеaльно подходящий метод для текущего контроля астматических заболеваний.  Данный метод позволяет анализировать: - насколько эффективно избежание аллергенов и вредных веществ, в какой степени подавляют применяемые медикаменты воспалительный процесс, на сколько способствует оптимальное дозирование  медикаментов. Он так же позволяет намного быстрее прогнозировать возможное ухудшение состояния здоровья пациента, чем какие бы то нибыло другие методы диагностики.  Прибор NIOX, изобретённый фирмой Aerocrine в Стокгольме (Швеция) измеряет уровень газовой дыхательной смеси (окиси азота), что является важным показателем при астматических воспалениях в бронхах. Так как астма это хроническое воспалительное http://www.health-relocation.eu/, в первую очередь следует установить раздражители, которые лежат в основе заболевания и лишь после этого, посредством различных терапевтических мероприятий, путем избегания факторов, вызывающих приступы болезни, а также медикаментозным лечением, понижать до минимума уровень воспаления дыхательных путей.  До настоящего времени, посредством анализа функции лёгких или же при помощи провокационной пробы, исследовались лишь вторичные явления воспаления дыхательных путей, на что затрачивалось много времени и было обременительно для маленького пациента.  С момента ввода в эксплуатацию данного прибора  в  клинике производятся регулярные измерения окиси азота выдыхаемого воздуха и тем самым устанавливается объем воспалительного процесса в бронхах. Чем сильнее воспаление в дыхательных путях, тем выше концентрация окиси азота в выдыхаемом воздухе.  Такое исследование производится очень быстро, точно, без обременения пациента, его можно проводить многократно и, что очень важно,  это получение немедленного результата. Дети, начиная с четырёхлетнего возраста, как правило могут быть обследованы по так называемой стандартизированной упрощенной методике дыхания: глубокий вдох через трубочку от 6 до 10 секунд, затем долгий, спокойный и равномерный выдох. Процедура обследования детей сопровождается развлекательной программой.

По результатам исследований, проведённых в клинике Санта Марии, можно отметить тот факт, что стационарная реабилитация в высокогорном регионе при сниженном содержании аллергенов и вредных веществ в воздухе значительно снижает воспаления дыхательных путей у детей с заболеванием астмы, замедляет воспалительный процесс и приводит к пониженному употреблению кортизона. Следующий шаг в данном направлении - уже существующее в детской клинике,- назальное измерение окиси азота и, после урегулирования вопроса по стандартизации данного прибора фирмой Aerocrine, внедрение измерений окиси азота в выдыхаемом воздухе методом многократного (учащённого) вдоха при неглубоком спонтанном дыхании у детей до четырех лет.

Информация о клинике на русском языке

http://www.health-relocation.eu/

    
12/09/2008
Разместил:
Треттенбах Наталья, руководитель
comments powered by Disqus