Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Детям

Многофункциональные детские креслица-качалки и ходунки для летней жизни на даче тепрь можно купить за меньшие деньги

Готовитесь вывозить ребенка за город? К летнему сезону интернет-магазин «Моя кроха» снизил цены на креслице-качалку Graco Travel Lite и ходунки Capella Топ-Топ.
Готовитесь вывозить ребенка за город? К летнему сезону  интернет-магазин «Моя кроха» снизил цены на креслице-качалку Graco Travel Lite и ходунки Capella Топ-Топ.

Когда малыш находится дома в своей кроватке, мама может не волноваться за его безопасность. А как быть, если летом хочется за город, на любимую дачу? Неужели придется брать кроватку с собой? Конечно же нет! Для того, чтобы занять малыша или создать ему условия для сна на свежем воздухе, сегодня существует множество приспособлений. Например, креслица-качалки.

У креслица-качалки http://www.moyakroha.ru/?id=14&pid=1035 мягкое сиденье оснащено подголовником. От солнца малыша весом до 9 кг защитит тент, а встроенный музыкальный центр отвлечет и убаюкает его с помощью классической музыки или записи звуков природы. К тому же сиденье этого креслица-качалки имеет устройство, создающее успокаивающую вибрацию. Travel Lite очень удобно брать с собой куда угодно, потому что легким движением руки это кресло можно превратить в компактную сумку.

Есть и еще одна очень полезная и интересная вещица – это ходунки http://www.moyakroha.ru/?id=11&pid=1060, которые складываются в компактную гармошку. Их рама очень легкая, а возможностей занять ребенка предостаточно: игровой центр, съемный музыкальный блок, донный матрасик. Получается, что в таких ходунках ребенок может и посидеть, и поиграть, и покушать, и вздремнуть.

Разноцветные модели креслиц Graco Travel Lite и ходунков Capella Топ-Топ на «Моей крохе» к лету стали дешевле. Не упустите возможность обзавестись полезными детскими вещицами и сделать отдых своей семьи комфортнее.

09/06/2009
Разместил:
Савельев Сергей, директор
comments powered by Disqus