Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Детям

Сто возможностей развлечься в Туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») рады сообщить, что в кафе «Венское», расположенном на первом этаже мегакомплекса, ожидание стало веселее и увлекательней. Здесь теперь продаются настольные игры, а также инструменты для живописи, вышивания и вязания.


Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») рады поделиться приятной новостью. В кафе «Венское», расположенном на первом этаже мегакомплекса, поступили в продажу настольные игры, а также инструменты для живописи, вышивания и вязания. Напоминаем: кафе находится в холле отеля «Гамма» 3*.

Настольные игры и атрибутика для прикладного творчества помогут гостям мегакомплекса провести здесь время с интересом и пользой. В отелях «Гамма» и «Дельта» ожидание — это плодотворный и увлекательный процесс, а семейный отдых или посиделки с друзьями — поистине запоминающиеся моменты.

Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — это не просто 2 000 номеров, в которых ежегодно гостят почти полмиллиона путешественников со всего мира. Туристские гостиничные комплексы «Гамма» и «Дельта» заботятся о создании идеальных условий для продуктивной работы и полноценного отдыха своих гостей. Здесь разработана и успешно действует система сервиса «Город в городе». В ней учтено и предусмотрено всё, что может понадобиться гостю во время пребывания в мегакомплексе.

Как и подобает городу, «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагает гостям свободу выбора. К услугам путешественников 16 ресторанов, баров и кафе, подающих блюда самых популярных в мире кулинарных направлений. Кроме того здесь отлично понимают, что гостям нужен не только хлеб, но и зрелища. Выбрав «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), скучать точно не придётся.

Мир развлечений в мегакомплексе «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)

На первом этаже «Гаммы» располагается банно-оздоровительный и SPA- комплексы. Для любителей хорошего пара в любое время дня и ночи готовы традиционная русская баня и её турецкий аналог — хаммам. К услугам гостей сауны, выполненные в стилистике египетского шарма, японского минимализма и Модерн, а также великолепный набор SPA-процедур и профессиональной косметики.

Отпуск или командировка — не повод пропускать тренировки. С 7 утра до 11 вечера на втором этаже центрального холла открыт фитнес-центр. Проведите пару часов за новыми тренажёрами в компании профессионального тренера. В клубе работают салон красоты, зал групповых занятий, массажный кабинет и фитнес-бар.

Количество объектов развлечений, представленных на территории мегакомплекса, позволяет каждому найти здесь для себя что-нибудь интересное и прекрасно провести время, в том числе отдыхая с семьей или друзьями.

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — прекрасный пример того, что отдых в Бизнес- и конференц- отелях тоже может быть веселым, увлекательным, ярким и запоминающимся.

24/04/2015
Разместил:
Сторожук Александр
comments powered by Disqus