Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Интернет

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД

СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна. Продукты LG с искусственным интеллектом AI ThinQ, включая телевизоры LG OLED TV, LG SUPER UHD TV и аудиосистему LG X-BOOM, были отмечены наградами за высокую конкурентоспособность в категориях, где оценивались качество изображения и продукта, работа искусственного интеллекта и звук.

СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна. Продукты LG с искусственным интеллектом AI ThinQ, включая телевизоры LG OLED TV, LG SUPER UHD TV и аудиосистему LG X-BOOM, были отмечены наградами за высокую конкурентоспособность в категориях, где оценивались качество изображения и продукта, работа искусственного интеллекта и звук.

LG OLED TV на базе искусственного интеллекта ThinQ (модель OLED65E8) был назван лучшим телевизором OLED 2018-2019 года. Он был отмечен за качество изображения, обеспечиваемое процессором Alpha 9 и его возможностью передавать реалистичное изображение, невероятно яркие цвета, четкость и глубину, а также за непревзойденную работу искусственного интеллекта. Уже седьмой год подряд компания побеждает в категории телевизоров OLED. Жюри EISA отметило и работу системы Dolby Atmos™ и ее колонок, направляющих звук вперед, что способствует аудиовизуальному эффекту полного погружения. Удостоился похвалы и дизайн «Изображение на стекле», идеально вписывающийся в любой интерьер.

Помимо этого, продукт LG SUPER UHD TV с искусственным интеллектом ThinQ (модель 65SK9500) победил в категории «лучший телевизор с искусственным интеллектом 2018-2019» за высочайшее качество изображения, достигнутое с помощью сочетания технологий Nano Cell, подсветки Full-Array Local Dimming (FALD), процессора Alpha 7, а также встроенной платформы искусственного интеллекта LG ThinQ и голосового помощника Google.

Патентованная система искусственного интеллекта ThinQ позволяет пользователям управлять телевизором, легко подсоединять к нему внешние устройства, переключать режимы изображения и искать нужный контент. Новейшая технология «голосовой помощник» использует обработку естественного языка для интеллектуального голосового контроля и установления соединений на основе эксклюзивной разработки LG платформы глубинного обучения. Наличие голосового помощника Google дает пользователям возможность выполнять различные задачи, находить ответы на вопросы и контролировать умные бытовые устройства, что делает телевизоры LG с искусственным интеллектом центром умного дома.

Подсветка телевизоров LG SUPER UHD TV имеет более плотно расположенные светодиоды с тыльной стороны, что существенно улучшает контрастность и глубину изображения через независимый контроль светодиодных ламп. Он обеспечивает более высокую четкость теневых деталей и высокий местный контраст, что важно при просмотре контента с расширенным диапазоном яркости (HDR). Благодаря инновационному дисплею Nano Cell пользователи смогут насладиться непревзойденной четкостью цветов и неискаженным изображением на широком экране.

EISA также удостоила высокой оценки аудиосистему LG X-BOOM с искусственным интеллектом ThinQ (модель WK7), назвав его ЛУЧШЕЙ АКУСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ 2018-2019 ГОДА за ее выдающееся качество звука в сочетании с «умными» технологиями.

Сотрудничество LG с британской компанией-первопроходцем в мире аудио высокого разрешения Meridian привнесло в систему LG X-BOOM высококачественное воспроизведение, точность передачи голоса и басов. Высокочувствительная аудиосистема устройства совместима с высококачественными файлами, что позволяет точно воспроизводить звуки, записанные в студии.

LG X-BOOM с искусственным интеллектом ThinQ откликается на различные команды без использования пульта управления или смартфона, например, при помощи фразы «Окей, Google, что у меня сегодня запланировано?» Эта аудиосистема может также контролировать другие устройства «умного дома» с голосовым помощником Google и бытовые приборы LG, сопоставимые с системой LG ThinQ.

Победителем 2018-2019 года среди саундбаров стала модель LG SK10Y. Этот создающий эффект присутствия саундбар мощностью 550W, поддерживающий формат 5.1.2, использует систему Dolby Atmos для эффекта многонаправленного звука, словно льющегося со всех сторон, даже с потолка. Технология Meridian дает LG SK10Y отменное качество воспроизведения, насыщенный звук и высокую четкость речи и музыки.

Панель LG SK10Y также совместима с высококачественными беспотерьными аудиофайлами, что позволяет ей точно воспроизводить звуки, записанные в студии. Она может конвертировать стандартные аудиофайлы в формат 24 бит/192кГц, усиливая тонкие детали и нюансы каждого трека. Дизайн высокоточного саундбара идеально сочетается с премиальными телевизорами и другими «умными» устройствами, поддерживающими Chromecast, так что можно начать проигрывать песни или подкасты простой командой «Окей, Google».

«Компания LG гордится наградами, полученными за инновации в сфере искусственного интеллекта, от признанных экспертов индустрии, - говорит Брайан Квон, президент LG Home Entertainment Company. - Компания LG всегда была и является ключевым игроком в этой сфере во всём мире, предлагая клиентам умные устройства нового уровня, что соответствует нашей миссии сделать жизнь более удобной с помощью передовых технологий».

Посетители стенда LG в Зале 18 выставки Messe Berlin, которая состоится 31.08.-05.09.2018 в Берлине, смогут оценить линейку продуктов ThinQ лично.

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

 

15/08/2018
Разместил:
Калистратова Ирина, менеджер
comments powered by Disqus