Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Интернет

Privatix Network: Первый в мире рынок интернет-каналов на блокчейн успешно завершил Pre-ICO за несколько минут

Международная компания Privatix Limited объявила об успешном сборе средств в размере ~1,610 ETH (470 000$) в рамках Pre-ICO и анонсирует выход на ICO своей платформы Privatix Network на базе блокчейн. Полностью автономная и децентрализованная сеть Privatix позволит пользователям сети по всему миру продавать неиспользуемую часть своего интернет-канала за криптовалюту, либо покупать ее.
Ключевыми проблемами Интернета сегодня эксперты называют следующие: безопасность информации, цензура и падение пропускной способности. Именно на решение этих трех проблем ориентирована платформа Privatix Network. Она является полностью децентрализованной и автономной P2P VPN-сетью на базе технологии блокчейн.

Участники сети могут делиться своими интернет-каналами с другими пользователями, получая оплату в криптовалюте, или покупать чужие каналы связи для собственного использования. Как известно, пользователи сравнительно редко загружают имеющиеся у них каналы полностью. В то же время в связи с ростом популярности HD-контента и стриминга спрос на пропускную способность есть всегда.

Privatix Network невозможно взломать. Она полностью защищена от кражи или компрометации информации, так как все каналы в ней зашифрованы, а все взаиморасчеты ведутся с помощью криптовалюты. Создатели сети гарантируют не только техническую, но и юридическую безопасность пользователей, выставляющих излишки своего интернет-канала на продажу, в случае если их IP-адрес был использован для неправомерной активности.

Важной особенностью Privatix Network являются широкие возможности сети как для бизнеса, так и для частных пользователей. Так, релиз Privatix.Agent – кроссплатформенного приложения, позволяющего осуществлять сделки купли-продажи возможностей интернет-канала, – запланирован на конец 2017 года. В 2018 году будет запущен децентрализованный VPN-сервис, а площадка купли-продажи пополнится возможностью торговли Proxy/Socks через API. Наконец, в 2019 году появятся такие продукты на основе сети как Privatix.FAAS (Freedom-as-a-Service) и Privatix.Monetize, представленные в виде SDK для разработчиков на мобильных платформах.

Запуск платформы запланирован на первый квартал 2019 года, а 14 сентября 2017 года в 14:00 (UTC) Privatix Network запустили в продажу первый пакет из 300,000 токенов в рамках предраспродажи, который был выкуплен инвесторами на 99% в рамках early bird еще до начала Pre-Ico.

Теперь Privatix Network анонсирует выход на ICO, который запланирован на 19 октября в 14:00 по UTC, но компания объявляет о том, что возможно дата будет приближена и просит следить за анонсами: на распродажу будет выставлен второй и последний пакет из 8,000,000 токенов.

Предварительная регистрация на ICO (whitelist) проводится на сайте https://privatix.io   

О компании

Privatix – компания, занимающаяся разработкой распределенных решений на базе собственной платформы с опытом создания VPN решений более 10 лет. Среди проектов Privatix: кроссплатформенный VPN-сервис -  privatix.com, сервис временной почты Temp-Mail (temp-mail.org) и VPN-сервис для профессионалов - 5vpn.net

18/09/2017
Разместил:
Масловская Марина, pr-менеджер
comments powered by Disqus