Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Интернет

Rail Pro Group выбирает Kaspersky Security для защиты почтовых серверов

Rail Pro Group и компания Softkey заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого специалисты компании Softkey осуществили комплекс работ по анализу, подбору и оказанию помощи в установке 180 решений.
Rail Pro Group, транспортно-логистический холдинг с объектами железнодорожной инфраструктуры, объемами перевозимых грузов в 6 млн тонн в год, и компания Softkey, один из крупнейших интернет-супермаркетов и дистрибуторов программного обеспечения в России, заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого специалисты компании Softkey осуществили комплекс работ по анализу, подбору и оказанию помощи в установке 180 решений, обеспечивающих надежную защиту почтовым серверам в компании Rail Pro Group. В качестве решения был выбран продукт от «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Security для почтовых серверов. 

Решение защищает почтовые серверы и серверы совместной работы от вредоносных программ и нежелательной корреспонденции (спама), проверяет почтовый трафик и все вложения на предмет потенциально опасных объектов. Благодаря простым и удобным в использовании инструментам управления, наглядным отчетам о состоянии защиты почтовых серверов и гибким настройкам проверки администратор может эффективно управлять безопасностью корпоративной почты.

«Вся наша работа завязана на непрекращающихся ни на минуту коммуникациях. Наши сотрудники на связи 24 часа в сутки. Нам принципиально важно обеспечить надлежащую защиту для почтовых серверов, т.к. любой сбой в работе грозит порой непоправимыми последствиями. Таких рисков мы себе позволить не можем, поэтому и обратились к надежному поставщику программных решений – компании Softkey, чьи специалисты оказали нам полный комплекс услуг по подбору нужного нам продукта и предоставлению выгодных условий приобретения», – прокомментировал Владимир Шутяк, Директор департамента информационных технологий в Rail Pro Group.

Kaspersky Security для почтовых серверов оснащен интеллектуальными технологиями фильтрации нежелательных электронных сообщений. Решение, разработанное на базе последних версий почтовых платформ Microsoft Exchange и IBM Lotus Domino, проверяет входящую корреспонденцию, исключая попадания спама, писем с наличием вредоносных элементов (программ, ссылок, папок и т.п.), обеспечивая тем самым бесперебойную защиту рабочим процессам в организациях.

***
О компании Softkey
Softkey — крупнейший в России интернет-супермаркет программного обеспечения, основанный в 2001 году. 
Компания работает по четырём основным направлениям бизнеса:
— продажа программного обеспечения через интернет-супермаркет;
— дистрибуция программного обеспечения;
— сервис ордер-процессинга;
— продажа цифрового программного обеспечения в розничных сетях и банках.
Представлена в десяти странах: России, Украине, Казахстане, Беларуси, Болгарии, Эстонии, Латвии, Литве, Польше и Молдове.

О Rail Pro Group
Rail Pro Group - создано в феврале 2007 года на базе объединения нескольких транспортных компаний для оказания транспортных услуг метизным заводам, входящим в группу «Северсталь-метиз».
В настоящее время группа компаний Rail Pro - это транспортно-логистический холдинг с объектами железнодорожной инфраструктуры, объемами перевозимых грузов в 6 млн тонн в год и численностью персонала 300 сотрудников.

О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, работающая в сфере информационной безопасности, и один из наиболее быстро развивающихся вендоров защитных решений. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей решений для обеспечения IT-безопасности пользователей конечных устройств (IDC, 2014). С 1997 года «Лаборатория Касперского» создает инновационные и эффективные защитные решения и сервисы для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. «Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая почти в 200 странах и территориях мира; ее технологии защищают более 400 миллионов пользователей по всему миру. Более подробная информация доступна на сайте www.kaspersky.ru.

23/12/2015
Разместил:
Шевелева Ольга
comments powered by Disqus