Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Hi-Tech

Oregon Scientific открывает чемпионат мира по виртуальному сноубордингу

В то время как в Южной Корее проходит чемпионат мира по сноубордингу, любой желающий может принять участие в альтернативном чемпионате мира по виртуальному сноубордингу, не отходя от своего компьютера. Все участники чемпионата будут награждены хорошим настроением, а призеры первенства получат награды от Oregon Scientific, главный из которых – экшн-камера ATC3K.
В то время как в Южной Корее проходит чемпионат мира по сноубордингу, любой желающий может принять участие в альтернативном чемпионате мира по виртуальному сноубордингу, не отходя от своего компьютера. Все участники чемпионата будут награждены хорошим настроением, а призеры первенства получат награды от Oregon Scientific, главный из которых – экшн-камера ATC3K.

Компания Oregon Scientific, предлагающая разумные решения для различных видов спорта, открывает альтернативный чемпионат мира по виртуальному сноубордингу Active Boarding. В отличие от проходящего в настоящее время чемпионата в Южной Корее, в соревнованиях Oregon Scientific могут принять участие все желающие - как опытные спортсмены, так и те, кто только собирается приобщиться к новому для себя виду спорта. Участникам предлагается на выбор одна из двух традиционных дисциплин соревнований – слалом или фристайл. В ходе виртуальных состязаний спортсменам предстоит преодолевать препятствия и набирать бонусные очки, сумма которых в течение заезда будет отображаться в верхней левой части экрана на фирменных электронных часах Oregon Scientific.

Соревнования Active Boarding будут проходить в течение месяца. На протяжении всего чемпионата будет собираться информация о результатах прошедших заездов, с которой все желающие будут иметь возможность знакомиться в режиме реального времени. По окончании состязаний по количеству полученных баллов будут определены три победителя в каждой дисциплине, которые будут объявлены на странице чемпионата. Бронзовый призер в качестве награды получит спортивные часы для активного отдыха Oregon Scientific RA122. Серебряному призеру будут вручены спортивные часы для фитнесса Oregon Scientific SE232. Главный победитель чемпионата в одной из дисциплин станет обладателем основного приза – новой версии легендарной экшн-камеры Oregon Scientific ATC3K, которая будет фиксировать его достижения в реальных занятиях экстремальными видами спорта. Все участники в качестве поощрительных призов будут вознаграждены хорошим настроением и дополнительным стимулом к занятиям сноубордингом.

Спортивные часы RA122, снабженные секундомером, календарем и будильником, дополнительно оснащены функцией компаса. Спортивные часы-компьютер SE232 оснащены большим количеством функций, включая возможность мониторинга сердечной деятельности и подсчета истраченных калорий и индекса массы тела (BMI), и идеально подходят для занятий фитнессом. ATC3K – новая версия легендарной экшн-камеры Oregon Scientific - позволяет проводить съемки в любых условиях, сохраняя при этом высокое качество и удовлетворяя самые строгие запросы. Она крепится любым удобным способом, оставляя руки абсолютно свободными, сама при этом обладает корпусом, стойким к ударам и другим повреждением.

Oregon Scientific ведет постоянные разработки решений, позволяющих любителям активного отдыха и экстремальных видов спорта получать максимум удовольствия от своих увлечений, и предлагает самые разнообразные устройства – от шагомеров и портативных радиостанций до спортивных часов для занятий фитнессом и плаванием и экшн-камер.

Зарегистрироваться, узнать подробности и принять участие в виртуальном чемпионате мира по сноубордингу Active Boarding можно на странице соревнований http://www.oregonscientific.ru/mmenu.php?id=89 на сайте Oregon Scientific. Там же можно получить всю необходимую информацию о призах состязаний.
23/01/2009
Разместил:
Павлов Иван, Менеджер по маркетингу и PR
comments powered by Disqus