Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Hi-Tech

«БИТ:Казначейство и Бюджетирование 8. ПРОФ» - залог успешного движения финансовых потоков в компании «Волгаспецстрой»

Команда специалистов «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершила проект автоматизации казначейства в компании «Волгаспецстрой».
Созданная система основана на решении «БИТ:Казначейство и Бюджетирование 8. ПРОФ», которое помогло  руководству компании «Волгаспецстрой» оперативно контролировать текущее финансовое состояние и избегать превышения установленных лимитов по бюджетам.

Компания «Волгаспецстрой» является одной из первых в Российской Федерации компаний, получивших свидетельство о допуске на выполнение функций генерального подрядчика. Компания выполняет весь комплекс ремонтно-строительных, монтажных работ. Одним из основных направлений деятельности компании «Волгаспецстрой» является капитальное строительство производственных и общественных зданий.

 С развитием компании появились сложности контроля над доходами и расходами, анализ текущего финансового состояния стал чрезмерно трудоемким и отбирал много рабочего времени. Сотрудники компании «Волгаспецстрой» столкнулись с излишними затратами как временных, так и материальных ресурсов.

Проанализировав опыт внедрения программ "1С:Предприятие 8" в коммерческих организациях, руководство «Волгаспецстроя» остановило выбор на компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) и её разработке «БИТ:Казначейство и Бюджетирование 8. ПРОФ», так как она максимально отвечает требованиям компании и обладает оптимальной стоимостью внедрения.  

 
В результате внедрения решения «БИТ:Казначейство и Бюджетирование 8. ПРОФ» компания «Волгаспецстрой» получила следующие результаты:
•    Сокращение временных затрат на ведение финансового учета;
•    Появилась  возможность введения учета материальных ценностей по объектам строительства;
•    Оперативное получение управленческих данных, включая движение денежных средств;
•    Контроль кассовых разрывов;
•    Электронное согласование и документооборот;
•    Контроль платежей по специальному  платежному календарю;
•    Появилась возможность вести полный и оперативный контроль  каждой казначейской операции и всех этапов бюджетирования, оценивать и снижать  риски.
20/06/2011
Разместил:
Страхова Мария, PR-менеджер
comments powered by Disqus