Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Hi-Tech

РРЛ Motorola PTP800 – новые диапазоны частот 6 и 7 ГГц для построения каналов точка-точка предлагаемые компанией Winncom

В третьем квартале 2010 года компания Winncom Technologies предлагает радиорелейное оборудование Motorola PTP800, работающее в диапазонах частот 6 и 7 ГГц. Установка данного оборудования не требует частного решения Государственной Комиссии по радиочастотам (ГКРЧ), что упрощает порядок применения оборудования в операторских сетях связи и частных компаний.

   Радиорелейные станции PTP800, работающие в диапазонах 6-7 ГГц позволяет достичь скорости в радиоканале от 10 до 170,5 Мбит/с. Покупая программные ключи, можно подобрать требуемую загрузке производительность в канале и не переплачивать за оборудование в начальной стадии проекта, когда трафик в сети еще не достиг проектной величины. Помимо этого компания Моторола объявила о проведении специальной акции, существенно снижающую стоимость лицензионных ключей расширяющих производительность линии.

    Неоспоримым преимуществом использования оборудованием радиорелейной линии частот до 7 ГГц являются малые потери при распространении радиоволн в дождь, снег и туман, что повышает надежность связи в неблагоприятных погодных условиях. Оборудование, имея уровни модуляции QAM128 и QAM258, обладает высокой спектральной эффективностью, что обеспечивает большую скорость передачи в узкой полосе частот – от 7 МГц. Эти показатели обеспечивают PTP800 преимущества по сравнению с конкурирующими РРС.

    Компания Виннком отмечает, что ряд операторов связи уже имеет лицензии на использование оборудования в диапазоне частот 5,9-6,4 ГГц, поэтому для них применение Motorola PTP800 станет логическим развитием собственной сети. Необходимо отметить также, что РРЛ легко использовать в режиме множественная точка (аналог топологии звезда), когда из одного центра необходимо охватить несколько удаленных объектов, предоставив им выделенные высокоскоростные каналы связи.

    Более подробную информацию и техническую консультацию можно получить направив запрос на электронную почту mailto:sales@winncom.ru или позвонив по телефону (495) 650-62-39.

 

О компании Motorola

Компания Motorola известна во всем мире своими инновациями в области связи. Она создает технические решения, продукцию и услуги, обеспечивающие подлинную мобильность. Ассортимент продукции Motorola включает телекоммуникационную инфраструктуру, мобильные решения для корпоративных заказчиков, цифровые приставки, кабельные модемы, мобильные терминалы и устройства Bluetooth. Компания Motorola намерена и дальше создавать новые поколения телекоммуникационных систем для индивидуальных пользователей, предприятий и государственных организаций. По данным Fortune Motorola входит в число 100 крупнейших компаний с глобальным присутствием. Более подробную информацию о нашей компании, сотрудниках и инновационных решениях Вы найдете на веб-сайте: http://www.motorola.com/

 

Официальный дистрибьютор оборудования Motorola в России и странах СНГ – ООО «Компания Виннком»

Корпорация Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии, Польше и Румынии. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира. Начав работу в 1993 году, компания Winncom Technologies стала партнером более 30 мировых лидеров в производстве беспроводного, сетевого и IT-оборудования.

Компания Виннком: 115093  Москва, Партийный пер. д.1, корп.11, офис 319 Т. +7 495  650-62-39   mailto:sales@winncom.ru   http://www.winncom.ru/

02/08/2010
Разместил:
Гальперин Марк, менеджер по маркетингу
comments powered by Disqus