Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Hi-Tech

Переговорные помещения Cisco TelePresence станут общедоступны в гостиницах компании Starwood Hotels по всему миру

Компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. и Tata Communications заключили партнерское соглашение в рамках масштабного плана по обустройству общедоступных переговорных помещений Cisco TelePresence в отелях по всему миру.

Компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. и Tata Communications заключили партнерское соглашение в рамках масштабного плана по обустройству общедоступных переговорных помещений Cisco TelePresence в отелях по всему миру. К концу 2009 г. в принадлежащих компании Starwood гостиницах откроются 10 таких точек. Первые номера с системами TelePresence появятся в отелях «Шератон» в Нью-Йорке, Сиднее, Торонто, гостинице Westin при лос-анджелесском аэропорте и чикагском отеле W Chicago-City Center. В перспективе компания Starwood планирует предлагать аналогичные услуги в отелях ключевых центров международного бизнеса - Брюсселя, Парижа, Гонконга, Сингапура и Токио. Благодаря услугам  телеприсутствия Tata Communications компания Starwood и постояльцы ее отелей получат возможность организовывать конференции в формате «лицом к лицу» в переговорных помещениях по всему миру.
«Общедоступные переговорные помещения – ключевой фактор распространения услуг телеприсутствия на всю экосистему крупных компаний за пределами их офисов, т.е. на их заказчиков, поставщиков, удаленных работников и бизнес-партнеров. Управляемые сервисы телеприсутствия имеют много преимуществ перед физическими встречами, помогая компаниям проводить конференции более продуктивно, без лишних затрат времени и финансовых средств на поездки. Теперь возможность проводить конференции и совместно работать с коллегами по всему миру получил более широкий контингент участников рабочих групп, – отметил Джон Ландау (John Landau), старший вице-президент подразделения глобальных управляемых сервисов компании Tata Communications. – Мы намерены предложить услуги телеприсутствия максимально возможному числу пользователей в рамках нашей глобальной сети переговорных помещений и пакета управляемых сетевых сервисов телеприсутствия для предприятий».
«Компания Starwood зарекомендовала себя как новатор в гостиничной отрасли, и для нас чрезвычайно важно, чтобы предлагаемые нами услуги проведения конференций отвечали сегодняшним нуждам потребителей», – заявила Кристи Хикс (Christie Hicks), старший вице-президент глобального коммерческого подразделения Starwood.
«Приобретая все большую важность для глобальных компаний, задача повышения производительности при минимизации затрат делает общедоступные переговорные помещения с технологией телеприсутствия как никогда актуальными, – считает Пол Ваадевиг (Paul Waadevig), старший консультант компании Frost and Sullivan по унифицированным коммуникациям. - Услуги телеприсутствия, доступные для разового использования, позволяют малым и средним предприятиям, а также удаленным работникам и персоналу региональных офисов пользоваться недорогой и высококачественной связью. В силу децентрализованной структуры сегодняшнего бизнеса без внедрения общедоступных переговорных помещений телеприсутствие никогда не наберет критической массы, необходимой для раскрытия всего потенциала этой удивительной видеотехнологии».
Технология Cisco TelePresence позволяет оснастить помещения техническими средствами для проведения реалистичных конференций высокого разрешения с превосходным качеством звука, изображения и обстановки. Она дает возможность встречаться с находящимися в других частях света коллегами, заказчиками и бизнес-партнерами за одним виртуальным столом. Общедоступные переговорные помещения позволяют той части пользователей, чьи компании не располагают собственными помещениями телеприсутствия, приобщиться к этой сверхсовременной технологии за сравнительно невысокую почасовую арендную плату. Компания Tata Communications уже располагает несколькими действующими общедоступными помещениями в Индии, Великобритании и США и недавно заключила соглашение с филиппинской компанией PDLT об эксплуатации аналогичного помещения в Маниле. До конца года Tata Communications планирует запустить глобальную точку обмена трафиком телеприсутствия. Этот сервис позволит без особых сложностей организовывать межкорпоративные сеансы между любыми переговорными помещениями телеприсутствия (общедоступными или частными), подключенными к сервису, независимо от используемого поставщика сетевых услуг. Эта передовая глобальная сервис-платформа переносит технологию телеприсутствия из разряда внутрикорпоративных возможностей в межкорпоративный сектор, где существует устойчивый спрос на открытые межкорпоративные сеансы. Европейский журнал CEO назвал компанию Tata Communications лучшим поставщиком года в области управляемых сервисов телеприсутствия.

 

10/07/2009
Разместил:
Кудрявцева Екатерина, менеджер
ООО "Маркетинговый центр"
comments powered by Disqus