Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Hi-Tech

Компания DEPO Computers расширяет линейку рабочих станций начального уровня

Компания DEPO Computers объявляет о запуске в производство новых моделей рабочих станций начального уровня - DEPO Race X120 и DEPO Race X140.

Компания DEPO Computers расширяет линейку рабочих станций начального уровня и объявляет о запуске в производство новых моделей - DEPO Race X120 и DEPO Race X140.

Рабочая станция DEPO Race X120 с набором системной логики Intel® P43 ориентирована на потребности компаний среднего и малого бизнеса в мощных, функциональных и бюджетных решениях. Старшая модель линейки DEPO Race X140 построена на наборе системной логики Intel® P45 и обладает расширенным набором современных технологий и дополнительных опций. Обе новинки поддерживают современные высокопроизводительные двухъядерные и четырехъядерные процессоры Intel® Core™2 Duo, Intel® Core™2 Quad и память DDRII. Дисковая подсистема рабочих станций строится на базе накопителей с интерфейсом SATA и может включать до 4 жестких дисков SATA-II с возможностью построения RAID-массивов уровней 0,1,5,10 или JBOD.

Среди конкурентоспособных преимуществ рабочих станций DEPO Race X120 и DEPO Race X140 можно назвать оптимальную производительность при минимальных вложениях и гибкие возможности конфигурирования, что соответствует актуальным требованиям ИТ-рынка.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и комплексных ИТ-решений, работающий на ИТ-рынке с 1994 года. Компания производит под маркой DEPO системы хранения данных, серверы, рабочие станции, персональные компьютеры, терминалы, ноутбуки, серверные шкафы, а также осуществляет полный комплекс работ по созданию и обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. По данным международных аналитических агентств с 2006 г. DEPO Computers занимает лидирующие позиции на российском рынке десктопов, а c 2007 г. входит в тройку крупнейших поставщиков серверов в России, опережая другие компании по темпам роста серверного производства, который в 2008 г. составил 23%.

06/07/2009
Разместил:
Якушина Евгения
comments powered by Disqus