Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Hi-Tech

LG V30 открывает новые горизонты кинематографической съемки премиум-класса

Третий смартфон серии V от LG поднимает планку в дизайне и создании High-end контента благодаря премиальным оснащению и функциональности

Компания LG Electronics (LG) представила долгожданный флагманский смартфон V30. В устройстве усовершенствованы сильные характеристики, унаследованные от предыдущих устройств серии V, и предоставлен оптимальный набор мультимедийных возможностей. В LG V30 целый ряд инноваций применяется впервые — камера с апертурой f/1.6, линзы Crystal Clear, дисплей OLED FullVision, режим Cine Video для придания записям кинематографического качества, улучшенный Hi-Fi Quad цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП), усовершенствованое экспертами компании B&O PLAY звучание и функция распознавания голоса. LG V30 устанавливает новые стандарты для смартфонов премиум-класса.

 

Видео профессионального качества благодаря камере с диафрагмой f/1,6, линзе Crystal Clear и режиму Cine Video

 

Основной объектив LG V30 получил апертуру f/1.6, способную улавливать больше света, придавая высокую яркость и динамичность изображению. Cтеклянная линза Crystal Clear обеспечивает более точную цветопередачу и чистоту изображений, чем пластиковая. Благодаря этому LG V30 стал оптимальным для съемки смартфоном LG. Второй объектив смартфона — 13-мегапиксельный широкоугольный — обеспечивает на две трети меньше искажений по краям кадра по сравнению с изображениями, сделанными LG V20.

 

Новый режим видеосъемки Cine Video позволяет каждому придать собственным кинофильмам профессиональный вид, благодаря функциям Cine Effect и Point Zoom. Теперь, смартфоном можно снимать высококачественное видео с кинематографическими эффектами, свойственными разным киножанрам. В то время как обычные камеры позволяют использовать приближение только в центральной части кадра, функция Point Zoom обеспечивает плавное приближение с фокусировкой на любом объекте, независимо от места его расположения. Cine Effect предоставляет палитру из 15 фильтров, стилизующих видеоизображение под различные жанры кино: от романтической комедии, захватывающего блокбастера и мистического триллера до классики.

 

LG V30 поддерживает формат LG-Cine Log, обеспечивающий большую гибкость видеосъемки. Благодаря возможностям запечатлеть более широкую динамическую и цветовую палитру видеофайлы формата LG-Cine Log отличаются высоким уровнем точности и детализации изображения. LG-Cine Log также позволяет записывать видео с использованием шкалы интенсивности изображения, обеспечивая максимальную свободу действий при создании необходимого пользователю эффекта в процессе обработки готового контента.

 

Режим ручной съемки в новой модели также был усовершенствован благодаря инструменту Graphy, с которым любой пользователь сделает качественные фотографии одним касанием. На сайте Graphy или в одноименном мобильном приложении можно выбрать образцы профессиональных снимков и применить соответствующие им настройки изображения, в том числе баланс белого, значения выдержки, диафрагмы и светочувствительности (ISO) к своим фото, созданным с помощью LG V30.

 

Тонкий и легкий смартфон с OLED-дисплеем FullVision в компактном корпусе

 

LG V30 имеет все преимущества OLED-дисплея FullVision, а также компактный, тонкий и легкий корпус. Даже с учетом диагонали в 6 дюймов и формата 18:9, смартфон LG V30 на 8 мм короче и на 3 мм тоньше, чем его предшественник, поэтому его проще и удобнее держать в руке. Благодаря толщине всего 7,3 мм и весу 158 г, смартфон можно назвать одним из самых легких в категории мобильных устройств с дисплеем 6 дюймов и более. Закаленное стекло, покрывающее обе стороны корпуса, скруглено по всему краю, благодаря чему устройство получило гладкий, словно литой внешний вид.

 

Двойная камера состоит из 16-мегапиксельного объектива со стандартным углом обзора и 13-мегапиксельного широкоугольного. По размеру модуль камеры меньше, чем в модели V20, благодаря чему тыльная сторона корпуса V30 стала практически плоской. Для особой  четкости изображения основная камера со стандартным углом обзора оснащена функциями оптической (OIS) и электронной (EIS), стабилизации изображения а также гибридным автофокусом, сочетающим в себе лазерную и фазовую автофокусировку.

 

Дисплей QHD+ OLED FullVision (с разрешением 2880 x 1440) обеспечивает более высокую скорость отклика, устраняет остаточные изображения в динамичных видеороликах и играх. Преимущества такой скорости отклика и необыкновенное качество графики достигается благодаря процессору Qualcomm Quick Charge™ 3.0 / Беспроводная зарядка

 



 

01/09/2017
Разместил:
Калистратова Ирина, менеджер
comments powered by Disqus