Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Hi-Tech

В игре War Wings начинается третий сезон Лиги летчиков-асов

В июне в популярной мобильной игре War Wings стартует третий сезона Лиги летчиков-асов с еще более напряженными воздушными сражениями. В новом сезоне появляются такие опции, как добавление самолетов седьмого уровня в режиме соревнований и формирование команд из двух пилотов.
В режиме соревнований представлен более сбалансированный геймплей с возможностью сражаться с игроками с более высоким или более низким званием. Сражения с игроками с более низким званием открыты для новобранцев и майоров. В них могут участвовать только самолеты 3, 4 и 5 уровней в то время, как в сражениях с более высоким званием, открытых для подполковников и выше, могут участвовать самолеты 5, 6 и 7 уровней.

Сражения честные, так как генерал или, например, капитан не могут сражаться с игроками более низкого звания. 
 
Награды третьего сезона
 
Лучшие участники третьего сезона Лиги летчиков-асов получают не только дополнительный повод для гордости, но и особые награды. 
 
Игроки, достигшие в третьем сезоне звания Полковник, получат самолет 6 уровня — FW-190 A7. Модель A7 мощного немецкого истребителя отлично пикирует и оснащена конформными топливными баками.
 
Чемпионы нового сезона также получат P-51 Mustang III. Маркировка Mustang III использовалась для модели самолета P-51 B/C, который во время Второй мировой войны находился на службе ВВС Британского содружества. 
 
Об игре War Wings
 
War Wings - это мобильная free-to-play игра с 4v4 воздушными сражениями в реальном времени и интересной 3D графикой. Игра воспроизводит сражения Второй мировой войны с исторической точностью к техническим деталям и динамике боевых действий. Игроки могут приобретать и совершенствовать аутентичные военные самолеты времен Второй мировой войны и сражаться за господство в воздухе с пилотами со всего мира.
 
Игра уже доступна для устройств на платформе Android в большинстве европейских стран, а в Австралии и Новой Зеландии недавно была выпущена версия для устройств на платформе iOS. В скором времени планируется запуск игры на территории США.
 
Ссылки
 
Официальная страница игры: https://www.facebook.com/PlayWarWings
Новый трейлер игры: https://www.youtube.com/watch?v=hT7f_rGLBw8

01/06/2017
Разместил:
Масловская Марина, pr-менеджер
comments powered by Disqus