Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / Hi-Tech

Флагманская модель LG XBOOM CM9960: мощный звук и беспроводные технологии подключения

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке минисистему LG XBoom CM9960. Новинка отличается мощным звуком 4800 Вт, а также широким набором функций для развлечений, среди которых поддержка караоке.

Минисистема LG XBoom CM9960 имеет все самые необходимые характеристики для создания грандиозной вечеринки. Общая мощность модели 4800 Вт, каждый из 2 сабвуферов по 1200 Вт, что позволяет использовать модель и для мероприятий на открытом воздухе. Для увеличения громкости звучания две системы LG XBoom можно объединить беспроводным способом.

LG CM9960 выглядит как настоящий комплект диджейского оборудования: есть 2 вертушки для скретча, рычаг для создания эффекта мгновенного увеличения мощности, а также цветная подсветка динамиков и устройства управления.

LG CM9960 оснащена функцией Cross Fader (сведение треков), предназначенной для создания миксов из двух записей.  Управление воспроизведением происходит непосредственно с диджейской панели, на которой располагаются кнопки для добавления встроенных эффектов, а также записи своих собственных. К LG CM9960 можно подключить одновременно три мобильных устройства при помощи Bluetooth. Это значительно расширяет возможности пользователя – теперь можно создавать плейлисты на базе композиций, хранящихся на разных устройствах (смартфонах / планшетах).  Абсолютно новая функция LG XBoom CM9960 - караоке. Принцип работы этой функции заключается в уменьшении громкости голоса практически любой желаемой пользователем композиции. Таким образом, создавая аналог фонограммы, пользователи могут изменять тональность выбранной композиции. Петь любимые песни можно дуэтом – для этого в системе предусмотрено 2 разъема для микрофонов. За счет возможности синхронизации звука с телевизором, LG XBoom CM9960 можно использовать в качестве домашнего кинотеатра для максимально реалистичного звука во время трансляции фильмов или телепередач. 
25/07/2016
Разместил:
Калистратова Ирина, менеджер
comments powered by Disqus