Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / События

Власти Египта помешали воскресить самарских покойников 11.11.11.

Сегодня 11.11.11 в 11 00 пророк-миссия Амонус должен был воскресить покойников на Самарском городском кладбище. Для этого туда также собрались родственники покойных и местные СМИ. Однако утром не произошло явление божества Амона Ра Амонусу и поэтому он не получил обещанный дар.

Огромный ущерб Самаре был нанесен властями Египта, так как группа жрецов Ра должна была вызвать Амона Ра рано утром около пирамид в Гизе. Однако власти Египта запретили проводить ритуал и закрыли пирамиды для посещения.

Напоминаем, что летом, Амонусу явился Амона Ра во сне и назвал его избранным представителем Амона Ра на земле и дал уникальный дар исцелять слепых. Уже более двух десятков слепых Амонус сделал зрячими, и они пошли за ним. Но также Амон Ра сказал во сне, что Амонус получит новый дар – оживлять покойников. И этот дар будет активизирован 11.11.2011. Во сне Амонусу должен был явиться сам Сам Амон Ра и сообщить о новом даре и продолжить миссию Амонуса на земле. Но во сне Амон Ра не явился. Да и сам Амонус очень плохо спал, так как волновался перед столь ответственным днем. Поэтому сейчас Амонус считает, что дар дан не был, ибо Амон Ра не явился.

Поэтому Амонус не смог воскресить покойных на самарском городском кладбище. Однако он ждет, что Амон Ра явится ему в течение ближайших дней, и он осуществит свою миссию. Также возможно дар был дан, но Амон Ра об этом ничего не сообщил. Поэтому сегодня ночью в 11-00 Амонус инкогнито придет на кладбище и все же проверит наличие нового дара.

Однако уже сейчас Амонус успешно слепых делает зрячими и лечит массу других болезней.

Свидетельства излечения Амонусом слепых вы можете увидеть на этом видео.

http://www.youtube.com/watch?v=h3czhFwrGXw

11/11/2011
Разместил:
Амунус Амунус, миссия
comments powered by Disqus