Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / События

Мария Дюваль парижская ясновидящая предсказывает будущее России

Мария Дюваль, знаменитая французская ясновидящая, обладает непререкаемым авторитетом в области эзотерики. 25 лет точных предсказаний, работа с правительствами многих европейских стран, постоянное сотрудничество с французской полицией… Пресс-конференция, на которой Мария Дюваль раскроет подробности своего прогноза, состоится 22 октября в Центральном Доме Журналиста, начало в 13.00. Также госпожа Дюваль расскажет, кто из известных людей обратился к её услугам и пригласил в Москву.

Мария Дюваль: парижская ясновидящая предсказывает будущее России

22 октября в 13.00 в Центральном Доме Журналиста (Белый зал) по адресу: Никитский бульвар, 8А состоится пресс-конференция Марии Дюваль, известного французского астролога.

Она из тех людей, кто наделен особым даром, который на востоке называют «вторым зрением», а на западе – «третьим глазом». Из тех людей, для которых у времени и пространства нет границ, которые видят гораздо дальше, чем можем увидеть мы…

Мария Дюваль, знаменитый французский медиум и ясновидящая, проводит в Москве открытую встречу, посвященную прогнозам будущего российского общества. Среди заявленных тем встречи – астрологический прогноз на ближайшие годы, результаты грядущих выборов в США, разрешение российско-грузинского конфликта, развитие нанотехнологий. Марии Дюваль удалось разглядеть, что именно Россия сыграет ключевую роль в решении глобальных проблем современного мира.

Происходя из аристократической итальянской семьи, Мария Дюваль самого детства демонстрировала уникальные способности, предсказывая неожиданные визиты и указывая места, где находились потерянные предметы, в школе «считывая» решения математических задач. Необычность ее таланта и интересов вызывали непонимание сверстников, и Мария уже тогда хорошо поняла, что такое одиночество. Но, несмотря ни на что, она выбрала свой путь – и в итоге стала тем, кем она является сейчас.

Мария Дюваль – основатель Французского исследовательского института парапсихологии, лектор общественного факультета астрологии, член исследовательской группы европейской цивилизации, официальный астролог и графолог, оказывающий консультационные услуги нескольким европейским администрациям, единственная ясновидящая, удостоенная аудиенции у легата Папы римского Иоанна Павла II.

За ее плечами – больше четверти века точных предсказаний, неоценимая помощь в поиске пропавших людей, постоянное сотрудничество с французской полицией в разгадке самых запутанных историй, особая поддержка, которую она оказывает докторам в случаях психосоматических или опасных клинических заболеваний.

К ней обращаются королевские особы и знаменитости. Ее называют «человеком-радаром» за способность отыскивать пропавших людей и даже животных. В свое время она даже помогла Бриджит Бардо отыскать любимую собачку.

Мария Дюваль сотрудничает с международными компаниями и правительственными организациями. На протяжении более чем 10 лет она консультирует ряд крупнейших французских банков, регулярно отправляющих ей фотографии и данные рождения соискателей. Ее описание личности каждый раз находит себе блестящее подтверждение.

Несмотря на толпы приходящих к ней людей, Мария Дюваль всегда находит время писать, днем или ночью. Возможно, именно потому, что ее к этому словно что-то «подталкивает». Среди ее трудов – книги о еде и диетах, структурированные в зависимости от знака зодиака. В них можно найти множество неожиданных и полезных советов на тему «как добиться отменного здоровья». Она создает труды об астрологии и здоровье, нестандартные методы которых основаны на древних знаниях, передаваемых из поколения в поколение. Основную часть из них Мария получила от своего дяди по материнской линии священника Гвидо Вассалли, большого знатока древних культов и эзотерических традиций. Среди книг, готовящихся к публикации, - даже современная «Кама Сутра». И еще огромное число книг, среди которых знаменитая «Как стать медиумом», помогающая развить в себе способность видеть свое будущее и будущее других людей.

Госпожа Дюваль живет в уединении в своем любимом Провансе, неподалеку от Ниццы, однако ее чемоданы всегда собраны – она готова к поездкам в любую часть мира.

Как и все сверхчувствительные люди, начиная с самого Нострадамуса, Мария Дюваль использует в качестве «катализатора» своего могущества особый амулет – золотой диск с пентаклем, много столетий переходящий из поколения в поколение в ее семье. Порой, чтобы смягчить боль, которую она чувствует в собеседнике, чтобы найти потерянную вещь или пропавшего человека, она использует этот диск, несущий в себе заряд безмятежности и счастья. Именно эти безмятежность и счастье других людей, вместе с врожденным позитивным мышлением – основной источник вдохновения для самой ясновидящей.

«Мой дар, говорит она, это обоюдоострый меч. Часто, когда я гуляю по городу, я вижу лица молодых людей, которые буквально за несколько секунд превращаются в моих глазах в лица глубоких стариков или же полностью стираются. В последнем случае я понимаю, что жизнь этого человека походит к концу».

Мария Дюваль не ограничивается простым созерцанием открытых ей тайн. Если в ее силах что-то изменить, она приходит на помощь. Ее девиз - «Я получила свой дар, чтобы им делиться. Меня направили для того, чтобы я могла направлять. Следуя знакам судьбы, я помогу Вам». Политики и бизнесмены советуются с ней перед принятием важных решений, ученые привлекают ее к участию в экспериментах, артисты обращаются за советом при выборе роли и даже имиджа. Сотни простых людей приходят к ней каждую неделю, чтобы получить свою долю удачи.

Умение видеть будущее – одна из самых ярких граней ее таланта. Мария Дюваль выступает как своего рода посредник между астральным миром и миром людей. Прогнозы, которые звучат из ее уст, волнуют сердце и поражают воображение.

…Она рассказывает о человеке нового тысячелетия, который будет жить совершенно иначе: у него появится много свободного времени. Большинство людей будут работать удаленно и получат возможность раз в три года брать годовой отпуск. В будущем новые медицинские технологии сделают возможной полную проверку состояния здоровья в домашних условиях. Средняя продолжительность жизни увеличится до 140 лет. На рынок поступит лекарство против старения. Будет побеждена слепота – мозг научатся «подключать» к особой микросхеме.

Человек начнет создавать морские фермы и вообще более активно использовать дары океана. Со временем окружающий мир преобразится до неузнаваемости. Под землей будут созданы целые города и леса. Широко распространенным явлением станет запуск на околоземную орбиту спутников-фабрик по производству промышленных и фармацевтических товаров вне гравитационного поля Земли.

Женщины будут руководить космическими сообществами, в то время как мужчины колонизируют восемь планет и найдут на Марсе следы древней жизни. Колонизация космоса будет проходить невиданными темпами, откроется даже первый туристический маршрут к Альфе Центавра, находящейся в четырех световых годах от Земли. Ключевую роль в этих открытиях сыграют русские ученые и исследователи…

Сумеет ли наша страна воспользоваться возможностями, которые предстанут перед человечеством завтра? Во многом это зависит от того, насколько осознанно и серьезно мы отнесемся к прогнозам парижской ясновидящей сегодня.

16/10/2008
Разместил:
Филимонова Алена, PR-менеджер
РА MADE
comments powered by Disqus