Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / События

Издательство Л. Рона Хаббарда получило признание в Казахстане

25 января 2011 года. В офис международного издательства «Нью Эра» в СНГ пришло письмо с историей одной женщины и ее ребенка, которые посмотрели фильм «Дорога к счастью». На примере этой истории можно увидеть, какой воспитательный эффект оказывает этот фильм.
 25 января 2011 года. В офис международного http://new-era.ru/ в СНГ пришло письмо с историей одной женщины и ее ребенка, которые посмотрели фильм «Дорога к счастью». На примере этой истории можно увидеть, какой воспитательный эффект оказывает этот фильм.

Начиная с выхода фильма по книге Л. Рона Хаббарда http://ru.thewaytohappiness.org/, в издательство регулярно поступают отзывы от самых разных людей. Одной из таких стала жительница Хабаровска, которая посмотрела фильм со своим 5-летним сыном. 

«Весной 2010 года я со своим 5-летним сыном поехала отдыхать на остров Сайпан. Я взяла с собой фильм, который мне никак не удавалось посмотреть дома – фильм по книге Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью». На второй день нашего отпуска я предложила ребёнку посмотреть этот фильм, и с того момента ребёнок каждый вечер просил ещё раз показать ему этот фильм вместо огромного выбора мультиков. В фильме говорилось о добродетелях, таких как «заботьтесь о себе», «стремитесь жить правдиво», «берегите и улучшайте своё окружение», всего 21 наставление. 

Спустя несколько дней началось самое интересное, мой сын стал делать замечания другим детям о том, чтобы они не загрязняли окружающую среду, о том, чтобы они берегли то, что нас окружает, не разбрасывали мусор. Он стал рассказывать о своих наблюдениях плохих поступков других людей. Когда он видел по телевидению рекламу алкогольной продукции, он высказывал своё несогласие по поводу продвижения алкоголя, который приводит к деградации нашего общества. 

На острове Сайпан было много детей различных национальностей, и сын несколько дней думал, как же сделать так, чтобы все эти дети тоже узнали про «Дорогу к счастью». И однажды утром, за завтраком, он сказал: “Мама! мне пришла замечательная идея!! Нужно купить очень много дисков с фильмом и раздавать их людям, которые нас окружают!!! Чтобы они тоже узнали о «Дороге к счастью»”.

Сейчас эта женщина спонсирует кампанию по распространению дисков с этим фильмом в школах страны. По ее словам, тем самым она исполняет желание своего пятилетнего сына, который хочет, чтобы в мире не было войны, безумия преступности и наркомании. Чтобы люди уважали друг друга и были высоконравственными.

Всего, на данный момент диски были размещены в более чем 17 000 библиотеках по всему СНГ. Помимо этого, фильм был показан на 7 ТВ каналах СНГ более 20 раз: «Эхо Манаса», КРТ, ЛТР, «Пятый канал», «Пирамида» и украинском телеканале «ТОНИС». Всего, эти телеканалы охватили более 20 миллионов жителей СНГ.

«Вы важны для других людей. К вам прислушиваются. Вы можете влиять на других.
Счастье и беды ваших знакомых небезразличны вам. Используя эту книгу, вы можете без особого труда помочь им выживать и вести более счастливую жизнь» - Л. Рон Хаббард, «Дорога к счастью».

За дополнительной информацией о фильме,
обращайтесь в ближайшую к библиотеку, 
или в издательскую группу «Нью — Эра»
по телефону (495) 661 71 04
http://info@new-era.ru/
27/01/2011
Разместил:
Кузнецов Артем
comments powered by Disqus