Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / События

Завершился очередной музыкальный фестиваль актуальной живой музыки – Russian Standard Vodka Originals

«Русский Стандарт Водка» объединила под крышей одной из известнейших площадок Британии самых актуальных британских исполнителей для завершения зимнего фестиваля живой музыки - Russian Standard Vodka Originals

 

6 декабря, Лондон, Великобритания – На прошедшей неделе в Лондоне завершился музыкальный фестиваль актуальной живой музыки Russian Standard Vodka Originals.

Концертный зал HMV Forum принял на своей сцене лучшие музыкальные группы Великобритании. Серию эксклюзивных концертов в рамках зимнего фестиваля RSV Originals живым выступлением открыла номинантка Grammy - певица Kelis. На следующий же фестивальный день дала свой концерт группа Hoosiers. Организаторы представили фанатам бренда «Русский Стандарт Водка» возможность еще раз послушать популярных рокеров, первый концерт в рамках фестиваля Hoosiers дали еще в начале ноября. Зимний музыкальный фестиваль актуальной живой музыки RSV Originals завершился в Лондоне живым перфомансом от прекрасной джаз-поп испольнительницы Paloma Faith, выступление которой зал приветствовал бурей оваций.  
Возможность посетить серию концертов получили те, кто поучаствовал в специальной акции от компании «Русский Стандарт Водка» и выиграл членство в клубе Russian Standard Vodka Originals,. Участники клуба, благодаря специальной карте, получают доступ не только к посещению актуальных музыкальных шоу, но и к уникальному новостному контенту.
Музыкальный фестиваль Russian Standard Vodka Originals вновь откроется для фанатов бренда «Русский Стандарт Водка» в Великобритании в 2011 году. Следите за расписанием и обновлениями на сайте фестиваля www.rsvoriginals.co.uk .

О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания "Русский Стандарт Водка" – мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки "Русский Стандарт" является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 2,2 миллиона коробов в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной известным русским химиком Д.И. Менделеевым и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка "Русский Стандарт Original" опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка "Русский Стандарт Platinum", в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – "Русский Стандарт Gold" и "Аврора".

 

08/12/2010
Разместил:
Тинбуш Дарья
Русский Стандарт Водка
comments powered by Disqus